На HTC MAX 4G кстати тоже заявлено что тачскрин из стекла, так вот интересно действительно есть стеклянный тач или всёже пластмас. Кстати как на волке 960 тачскрин, насколько он устойчевее к царапинам?
На HTC MAX 4G кстати тоже заявлено что тачскрин из стекла, так вот интересно действительно есть стеклянный тач или всёже пластмас. Кстати как на волке 960 тачскрин, насколько он устойчевее к царапинам?
Subbotin, смотря как им пользоваться, мы с сотрудником на работе покупали одновременно телефоны, я на 2 дня раньше он его увидел и тоже захотел. Так вот по истечению четырех месяцев у его экрана живого места небыло, ВСЁ в царапинах, а у меня появились но незначительные и их практически не видно только при некоторых условиях, телу 9 месяцев.
Apтeмka)), учитывая стоимость на телефоны в твоем регионе:strela: seclub.org/forum/goto/6096345/ меня не удивляет что тач у тебя стоит в два раза больше:gg:
Majestic12, эт какое же стекло к царапинам более чувствительное,ты попробуй на стекле стилусом поводить, много ты там им нацарапаешь?))) а вот от ударов тут да, стекло вполне треснуть может.
люди ходил по Сервис центрам у меня не работает экран на р990 я думал цена ремонта будет ну 1000р мне сказали 2000з-2500 я В шоке что там такова? верить ли этим подшабашкам (БЫЛ не в форменом СЦ)
20 дек 2008 в 13:08