Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678237/ - обкурился:mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:39
Gerkules_UA, протистант и протистант... Юзеры, давайте не будем только сюда вероисповедание приписывать.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:40
T.Kawada, хм... Я живу в Европе... Как я могу презирать свою родину... :neznaet:
*
Sialis
8 мая 2009 в 21:41
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678237/ -Вить,не перебарщиваешь ли...?
*
T.Kawada
8 мая 2009 в 21:41
чe_бypaшka, "Нам не нужна Европа, которая нас не любит, тк боится" - я про это.
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 21:43
чe_бypaшka, к 2223 году Аляска скорее всего уже растает.:lol:
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 21:44
Cичecлaв,ШИЗОФРЕНИК или ПРОСТО прикидываешься? У меня то же уже от такой жизни не все дома! Но ты че то вобще гонишь. Ты наверное не гляди Эти Танцы с Дерьмом и Дерьмо на Льду и прочие программы поганого тв и вобще телек не гляди. Иначе крыша вобще поедет. У меня чуть не поехала как то! От этого всего го.вн.а что показывают
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 21:45
WALKMAN!!,ты дал! Аляска же не АЙСБЕРГ.гг
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:46
чe_бypaшka, вас не поддержит арабский мусульманский мир.Во первых,они вас ненавидят как США.Их за Ирак и Афган,вас за Чечню.Как ты думаешь,кто Кавказ Центр спонсирует?И кто спонсировал чеченских бойцов и террористов?Думай мозгам,а не..Даже если бы не было проблемы с Чечней,какое арабскому миру дело до России?Вы враги им.Потому что не муссульмане.Китай не туды,так сюды скоро натянет Россиию на большой кусок земли.Да и своей проблемы у него хватает-Австралия,соперник в Индийском океане и Полинезии.Тешьтесь,как малые ребенки,пока можно.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:46
Sialis, из-за прозападных настроений у них история искажена. Забей. Знаешь из-за чего русичей ненавидятв Украине, когда русичи и вообще россияне помогают украине они из зависти, что у нас хоть как-то лучше начинают завидывать. Когда гн помогают - начинают считать жадными, мол забыли о братьях. А как давайте тогда быть в месте - нет мы хотим быть другими, мы вообще не братья. Это зомбирование, не более того. Ошибка была в том, что ниши цари, императоры и генсеки это профукали. Вот и все... Но зомбировать получается уже не всех. :)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:47
T.Kawada, я про западную.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:47
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678237/ - обкурился:mda:
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:49
Sialis, ну, я интересовался этим вопросом давно еще... Вот и узнал. И наши политики не собираются отказываться от такого большого куска нашей суши.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026