DJ Tima, а вот насчёт муравьёв - очень интересное замечание. Но есть один нюанс - у нормального взрослого человека (а ещё лучше сказать - воспитанного) ну по крайней мере нет времени заниматься уничтожением муравьёв, и даже термитов. Есть дела интереснее.
DJ Tima, ну тогда вот моя теория - с развитием любой цивилизации в ней с повышением качества жизни появляются тенденции к предельной осторожности и даже крайней брезгливости её представителей в ходе контактов с чужеродными культурами и биосубстанциями.
Triptolem, хорошая теория! Только одно замечание- в каждой цивилизации есть гуманоиды которые "в переди планеты всей" и им так не терпится заглянуть в этот муравейник чуть дальше чем остальным и не важно что половина муравейника будет снесена.
Meч, что тут скажешь... Если вы опасаетесь инопланетных чикатило, и для этого есть реальные основания - никто вас не спасёт, молитесь и надейтесь на чудо.
Meч, да... Вот насчёт бифштексов - я почему-то уверен, что высокоразвитым инопланетянам в первую очередь глубоко отвратителен обычный для землян рацион питания. Жилы, хрящи, кишечники... Вспомните своё невинное детство - вы ведь не любили запах скотобойни
Meч, вот смотрите: у нас есть круги на полях, молчание звёзд и планет в плане радиопередач с голосами инопланетян, и - вроде как главное - какой-то пентагонский Розуэлл, который и правда пахнет чем-то даже не медицинским, а уже ближе к чикатило. Я прав?
24 сен 2008 в 15:43