Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Triptolem, в моем "невинном" детстве были места где воняло и по хлеще. И почемуто нло я там не наблюдал!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Loki05
24 сен 2008 в 15:43
DJ Tima, какая тебе разница кто занами следит бог или инопланетяни всё равно ни один из них нам ничего не дадут! Кроме билета в ад.
*
Triptolem
24 сен 2008 в 19:26
DJ Tima, а вот насчёт муравьёв - очень интересное замечание. Но есть один нюанс - у нормального взрослого человека (а ещё лучше сказать - воспитанного) ну по крайней мере нет времени заниматься уничтожением муравьёв, и даже термитов. Есть дела интереснее.
*
DJ Tima
25 сен 2008 в 06:15
На счет муравьев - эт просто пример. Незнаю как вы, это просто теория... Я вот лично вот так думаю
*
Triptolem
25 сен 2008 в 19:36
DJ Tima, ну тогда вот моя теория - с развитием любой цивилизации в ней с повышением качества жизни появляются тенденции к предельной осторожности и даже крайней брезгливости её представителей в ходе контактов с чужеродными культурами и биосубстанциями.
*
Loki05
25 сен 2008 в 19:50
Triptolem, хорошая теория! Только одно замечание- в каждой цивилизации есть гуманоиды которые "в переди планеты всей" и им так не терпится заглянуть в этот муравейник чуть дальше чем остальным и не важно что половина муравейника будет снесена.
*
Triptolem
25 сен 2008 в 20:39
Meч, что тут скажешь... Если вы опасаетесь инопланетных чикатило, и для этого есть реальные основания - никто вас не спасёт, молитесь и надейтесь на чудо.
*
Loki05
26 сен 2008 в 03:45
Triptolem, опасаясь? :rzhu: Да подайте мне их наглые рожи чтобы я из них бивштекс сделал!
*
Triptolem
27 сен 2008 в 20:54
Meч, да... Вот насчёт бифштексов - я почему-то уверен, что высокоразвитым инопланетянам в первую очередь глубоко отвратителен обычный для землян рацион питания. Жилы, хрящи, кишечники... Вспомните своё невинное детство - вы ведь не любили запах скотобойни
*
Большой Ух
27 сен 2008 в 20:56
в данный момент их наблюдаю:gy:
*
Apchix
27 сен 2008 в 20:59
чeл.PEШ.вoпp, можешь описать их? Это важно для науки! :-)
*
Loki05
28 сен 2008 в 03:49
Triptolem, в моем "невинном" детстве были места где воняло и по хлеще. И почемуто нло я там не наблюдал!
*
Triptolem
28 сен 2008 в 18:55
Meч, вот смотрите: у нас есть круги на полях, молчание звёзд и планет в плане радиопередач с голосами инопланетян, и - вроде как главное - какой-то пентагонский Розуэлл, который и правда пахнет чем-то даже не медицинским, а уже ближе к чикатило. Я прав?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026