По моему вся эта таинственность связана в большей степени с элементарным человеческим эгоизмом, заполучить плоды иных цивилизаций (знания,технологии) для господства над всеми или в военных целях...
жизнь может быть и в нашей солнечной системе. если жизнь на этих планетах не подходит нам это не значит что там не может быть других форм жизни. тел предназначенных для жизни в подобных условиях.
Наивно предпологать что среди сотен, тысяч, миллионов галактик только лишь именно в нашей и именно на нашей планете есть жизнь или цивилизация! Думаетсо что все же гте то ана есть та самая цивилизация! А вот в то что люди видят НЛО я не верю и считаю их слова полным бредом! Думаю что это лищь жалкая попытка засветится на ТВ или ещё где...
SevenEleven, нло существуют, но не факт что они прилетают из космоса, может это секретное оружие американцев, оно действует и как психологическое оружие, "тарелка" начинает бомбить город, вся страна думает что это инопланетяне, итог: паника и упадок боевого духа. Да и помоему я в детстве сам видел нло
При существующих маштабах вселенной глупо думать, что мы одни такие умные. На мой взгляд жизнь во вселенной, это всего лиш одна из редких форм движения материи, при благоприятных условиях.
К необходимым условиям можно отнести: 1) наличие "универсального" растворителя (в нашем случае такую роль сыграла вода); 2) наличие энергии (тепловой или солнечной или ищё какой-то).
SevenEleven, seclub.org/forum/goto/7514173/ - +1. Вселенная бесконечна(если конечна то как этот конец собственно выглядит, но это другая тема), а значит и формы жизни в ней должны быть бесконечны. Глупо на мой взгляд считать что мы одни во вселенной
12 апр 2009 в 05:05