Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
При существующих маштабах вселенной глупо думать, что мы одни такие умные. На мой взгляд жизнь во вселенной, это всего лиш одна из редких форм движения материи, при благоприятных условиях.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Romath
12 апр 2009 в 05:05
PЭЙФ, конешно не обезательно... Допустимо даже то што они состоят из не твёрдой оболочки, например из газа
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 06:19
Romath, ну или там цивилизация радио волн или ещё запахов... подобные предположения высказывались советскими писателями фантастами.
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 06:22
Кстати всех с днём космонавтики,всё таки эта тема как ни крути а с космосом связана.А кто знает есть ли на секлабе тема посвящённая дню космонавтики ?
*
Eisbrecher
21 апр 2009 в 17:27
По моему вся эта таинственность связана в большей степени с элементарным человеческим эгоизмом, заполучить плоды иных цивилизаций (знания,технологии) для господства над всеми или в военных целях...
*
Weend Vidente
21 апр 2009 в 19:57
а мне мама говорит что меня ей в роддом инопланетяне подкинули)))
*
дeвa дacи
22 апр 2009 в 04:58
жизнь может быть и в нашей солнечной системе. если жизнь на этих планетах не подходит нам это не значит что там не может быть других форм жизни. тел предназначенных для жизни в подобных условиях.
*
Beльд
23 апр 2009 в 14:46
!ШEФФ!, насчет цивилизаций сомнительно, а на счёт жизни многие думают что есть и я в их числе
*
SevenEleven
23 апр 2009 в 14:50
Наивно предпологать что среди сотен, тысяч, миллионов галактик только лишь именно в нашей и именно на нашей планете есть жизнь или цивилизация! Думаетсо что все же гте то ана есть та самая цивилизация! А вот в то что люди видят НЛО я не верю и считаю их слова полным бредом! Думаю что это лищь жалкая попытка засветится на ТВ или ещё где...
23 апр 2009 в 14:53 / SevenEleven (2)
*
Weend Vidente
23 апр 2009 в 15:00
SevenEleven, нло существуют, но не факт что они прилетают из космоса, может это секретное оружие американцев, оно действует и как психологическое оружие, "тарелка" начинает бомбить город, вся страна думает что это инопланетяне, итог: паника и упадок боевого духа. Да и помоему я в детстве сам видел нло
*
Eisbrecher
24 апр 2009 в 14:32
При существующих маштабах вселенной глупо думать, что мы одни такие умные. На мой взгляд жизнь во вселенной, это всего лиш одна из редких форм движения материи, при благоприятных условиях.
*
Eisbrecher
24 апр 2009 в 14:41
К необходимым условиям можно отнести: 1) наличие "универсального" растворителя (в нашем случае такую роль сыграла вода); 2) наличие энергии (тепловой или солнечной или ищё какой-то).
24 апр 2009 в 14:43 / Eisbrecher (1)
*
Mr. Procent
24 апр 2009 в 14:43
SevenEleven, seclub.org/forum/goto/7514173/ - +1. Вселенная бесконечна(если конечна то как этот конец собственно выглядит, но это другая тема), а значит и формы жизни в ней должны быть бесконечны. Глупо на мой взгляд считать что мы одни во вселенной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026