Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
SevenEleven, seclub.org/forum/goto/7514173/ - +1. Вселенная бесконечна(если конечна то как этот конец собственно выглядит, но это другая тема), а значит и формы жизни в ней должны быть бесконечны. Глупо на мой взгляд считать что мы одни во вселенной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Romath
12 апр 2009 в 05:05
PЭЙФ, конешно не обезательно... Допустимо даже то што они состоят из не твёрдой оболочки, например из газа
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 06:19
Romath, ну или там цивилизация радио волн или ещё запахов... подобные предположения высказывались советскими писателями фантастами.
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 06:22
Кстати всех с днём космонавтики,всё таки эта тема как ни крути а с космосом связана.А кто знает есть ли на секлабе тема посвящённая дню космонавтики ?
*
Eisbrecher
21 апр 2009 в 17:27
По моему вся эта таинственность связана в большей степени с элементарным человеческим эгоизмом, заполучить плоды иных цивилизаций (знания,технологии) для господства над всеми или в военных целях...
*
Weend Vidente
21 апр 2009 в 19:57
а мне мама говорит что меня ей в роддом инопланетяне подкинули)))
*
дeвa дacи
22 апр 2009 в 04:58
жизнь может быть и в нашей солнечной системе. если жизнь на этих планетах не подходит нам это не значит что там не может быть других форм жизни. тел предназначенных для жизни в подобных условиях.
*
Beльд
23 апр 2009 в 14:46
!ШEФФ!, насчет цивилизаций сомнительно, а на счёт жизни многие думают что есть и я в их числе
*
SevenEleven
23 апр 2009 в 14:50
Наивно предпологать что среди сотен, тысяч, миллионов галактик только лишь именно в нашей и именно на нашей планете есть жизнь или цивилизация! Думаетсо что все же гте то ана есть та самая цивилизация! А вот в то что люди видят НЛО я не верю и считаю их слова полным бредом! Думаю что это лищь жалкая попытка засветится на ТВ или ещё где...
23 апр 2009 в 14:53 / SevenEleven (2)
*
Weend Vidente
23 апр 2009 в 15:00
SevenEleven, нло существуют, но не факт что они прилетают из космоса, может это секретное оружие американцев, оно действует и как психологическое оружие, "тарелка" начинает бомбить город, вся страна думает что это инопланетяне, итог: паника и упадок боевого духа. Да и помоему я в детстве сам видел нло
*
Eisbrecher
24 апр 2009 в 14:32
При существующих маштабах вселенной глупо думать, что мы одни такие умные. На мой взгляд жизнь во вселенной, это всего лиш одна из редких форм движения материи, при благоприятных условиях.
*
Eisbrecher
24 апр 2009 в 14:41
К необходимым условиям можно отнести: 1) наличие "универсального" растворителя (в нашем случае такую роль сыграла вода); 2) наличие энергии (тепловой или солнечной или ищё какой-то).
24 апр 2009 в 14:43 / Eisbrecher (1)
*
Mr. Procent
24 апр 2009 в 14:43
SevenEleven, seclub.org/forum/goto/7514173/ - +1. Вселенная бесконечна(если конечна то как этот конец собственно выглядит, но это другая тема), а значит и формы жизни в ней должны быть бесконечны. Глупо на мой взгляд считать что мы одни во вселенной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026