Stahl, нет у нас лесов:-( но я как-то была ночью на совершенно незнакомом мне кладбище в Краснодарском крае. Оно было очень старое,с одной стороны роща,с другой речка,полнолунье... Ощущение неописуемое!:-)
Люблю гулять на кладбище, красиво там так, тихо... Отличное место, чтобы собраться с мыслями, подумать. На кладбищах не нравится наличие там всяких цветов, венков-ужасное зрелище
Кладбища мое любимое место. Если приходишь туда иногда пробирает озноб...не от холода от того сонного уныния тишины и покоя. Там красиво...особенно когда стоят красивые памятники. Дорого глянуть на эти изваяния. Именно в таких местах начинаешь задумываться о жизни...мечтать. Строить планы. Там по особому красиво. Не каждый увидит и не каждый примит. Кого то бросает в дрож...кто то остается верен и не раз еще возвращается найти среди усыпальниц свой душевный покой и обрести смысл жизни...
Кладбище.. Ммм.. Вчера там была. У нас они конечно не самые лучшие, все старые надгробъя разрушены сатанистами.. Но выпивать там прекрасно в одиночестве не считая черных воронов сидящих на крестах.. Ах.. Скоро и мы здесь будем похоронены..
30 ноя 2007 в 10:36