Твой бог,а почему бы не попробовать провести ритуал? Или хотя бы расскажи о чём читал! Неплохо бы,если бы кто-нибудь поделился опытом проведения ритуалов на кладбище.
ЖивaяЯ, на кладбище можно очень много магических действий совершать.Я лично такого не делал,но начитан про это достаточно.Там можно вызвать души умерших,демонов,можно гадать,наводить порчу(любого типа),а можно и совершать оживление трупа.Насчёт действенности ритуала оживления трупа не знаю,но знаю точно,что обряд этот сатанинский очень отвратительный!Мне кажется здоровый человек такое не замутит.
Я до безумия люблю прогулки по кладбищу(не потому что я эмо,не стоит это связывать)Просто на душе покой и умиротворение.А страха никакого нет и быть не может.Ну что способно сделать безвольно лежащее под землей тело?
Твой бог,а почему бы не попробовать провести ритуал? Или хотя бы расскажи о чём читал! Неплохо бы,если бы кто-нибудь поделился опытом проведения ритуалов на кладбище.
Центральное кладбище наверное одно из моих самых любимых мест в моем городе, такое спокойное, старое (есть захоронения 19 века). И швали в последнее время меньше стало, хотя еще мой папик в молодости там кирпичи продавал
ДИKИЙ MЁД, колдун приходит ночью на кладбище.Откапывает недавно похороненного покойника и укладывает на начертанную на земле перевёрнутую пентаграмму.По углам пентаграммы ставятся знаки зла(рога,нож,змея и т.д.)Затем колдун призывает демонов и заклинает их,дабы они вселились в тело покойника.Потом над покойником убивает жертву(животное) и кровь капает в рот мертвецу.Ну типа,он потом встаёт и выполняет приказ колдуна.Ну как,ты хочешь такое проверять?
Хотя есть и нормальные,здоровые ритуалы на кладбище.Например,гадание на свою смерть.Можно погадать как ты умрёшь.Ну мне например,это знать не интересно и не нужно.
26 июн 2008 в 11:32