Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Вы че Сверхестественного насмотрелись?Труп солью и поджечь. :cherep:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
CXakep75
26 июн 2008 в 11:32
Celinder, угу :biggrin: И шашлычком пахнет :lol2:
*
твoй бoг
27 июн 2008 в 13:34
ЖивaяЯ, на кладбище можно очень много магических действий совершать.Я лично такого не делал,но начитан про это достаточно.Там можно вызвать души умерших,демонов,можно гадать,наводить порчу(любого типа),а можно и совершать оживление трупа.Насчёт действенности ритуала оживления трупа не знаю,но знаю точно,что обряд этот сатанинский очень отвратительный!Мне кажется здоровый человек такое не замутит.
*
Emo Princess
28 июн 2008 в 00:59
Я до безумия люблю прогулки по кладбищу(не потому что я эмо,не стоит это связывать)Просто на душе покой и умиротворение.А страха никакого нет и быть не может.Ну что способно сделать безвольно лежащее под землей тело?
*
Man-O-waR
28 июн 2008 в 18:44
идёшь бывает по кладбищу,тишина,о жизни подумать можно.
*
ДИKИЙ MЁД
29 июн 2008 в 13:03
Твой бог,а почему бы не попробовать провести ритуал? Или хотя бы расскажи о чём читал! Неплохо бы,если бы кто-нибудь поделился опытом проведения ритуалов на кладбище.
*
Cir
29 июн 2008 в 13:11
Вы че Сверхестественного насмотрелись?Труп солью и поджечь. :cherep:
*
Emo Princess
29 июн 2008 в 20:27
Cir, мерзость какая
*
BlackEmperor
30 июн 2008 в 16:43
Центральное кладбище наверное одно из моих самых любимых мест в моем городе, такое спокойное, старое (есть захоронения 19 века). И швали в последнее время меньше стало, хотя еще мой папик в молодости там кирпичи продавал
*
твoй бoг
30 июн 2008 в 18:07
ДИKИЙ MЁД, колдун приходит ночью на кладбище.Откапывает недавно похороненного покойника и укладывает на начертанную на земле перевёрнутую пентаграмму.По углам пентаграммы ставятся знаки зла(рога,нож,змея и т.д.)Затем колдун призывает демонов и заклинает их,дабы они вселились в тело покойника.Потом над покойником убивает жертву(животное) и кровь капает в рот мертвецу.Ну типа,он потом встаёт и выполняет приказ колдуна.Ну как,ты хочешь такое проверять?
*
твoй бoг
30 июн 2008 в 18:18
Хотя есть и нормальные,здоровые ритуалы на кладбище.Например,гадание на свою смерть.Можно погадать как ты умрёшь.Ну мне например,это знать не интересно и не нужно.
*
arm1194
3 июл 2008 в 20:45
никогда не стал бы гадать на свою смерть. потом еще жить с этим.
*
Sova3D
3 июл 2008 в 23:08
Emo Princess, поверь были лучаи что могут и при чем без всяких ритуалов.
3 июл 2008 в 23:08 / Sova3D (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026