Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
!ndigo:), это точно. Молодых больше хоронят, чем стариков :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
MAГA
10 июл 2008 в 06:53
Erdol, Неа по пятницам разрешается.
*
#ГOTECCA#
13 дек 2008 в 08:16
..Подходишь к крестам, что в железо воткнуты в них золотом тлеет живая душа, молчишь, уделяя погибшим минуты и тихо черствеет в железе мечта..
*
#ГOTECCA#
13 дек 2008 в 08:23
Энергетика кладбищ.. Она существует.Нужно только знать как ее использовать.Все ощущения,чувства преображаются,становятся более четкими, более ощутимыми, спокойствие.чувство покоя порожденное тишиной. Воздух насыщен энергией. Смерть вокруг нас.
*
!ndigo:)
13 дек 2008 в 09:44
Мне нравится рассматривать могильные плиты, особенно когда вижу молодых на фотках. Раздумываю как они умерли, смотрю даты смерти...На кладбищах очень тихо, и это притягивает. А вот традиции класть печеньки, конфетки мне никогда не нравились, жуткие какие-то. Печально видеть неухоженные могилы.....А иногда смотришь на кладбище и кажется что могил больше чем живых людей....Кстати я учусь в школе которая построена на старом разрушенном кладбище...
*
CXakep75
13 дек 2008 в 10:10
кладбище как кладбище, простое место биоотходов, биологически опасное кстати, а иногда и радиационно. чё выпендривацо-то?
*
Apchix
13 дек 2008 в 10:37
!ndigo:), это точно. Молодых больше хоронят, чем стариков :(
*
13 дек 2008 в 10:37
CXakep75, А кто тут выпендривается? ты и сам биоотходом можешь стать в любую минуту, так цто относись к мёртвым уважительней......всё таки мы не знаем цто ждёт нас в загробной жизни и в выражениях надо быть аккуратнее.....
*
13 дек 2008 в 10:40
Aпчиx, Я один раз семью видела.....Молодая мама, двое маленьких дочерей. Даты смерти одинаковые, похоронены рядом. Грустно.....
*
CXakep75
13 дек 2008 в 11:58
!ndigo:), я знаю, что в загробной жизни нет ничё интересного. Ты с воинствующим атеистом разговариваешь, так что не надо мне навязывать поклонение высохшим костям. Не вижу смысла помирать по мёртвым и ставить памятники, называя их героями, нужно называть героями живых, а не то, чё уже никогда не вернётся. Живой человек - личность, мёртвый - шматок жратвы для бактерий. ИХМО.
*
CXakep75
13 дек 2008 в 12:04
!ndigo:), даже если есть загробный мир (во что я никогда не поверю даже под пытками), то его жителям до лампочки на твои идолопоклонства.
*
Apchix
13 дек 2008 в 12:07
CXakep75, у воинствующего атеиста должна быть общественная мораль. Иначе издеваться над погибшими, защищающих Родину уважать перестанут.
*
CXakep75
13 дек 2008 в 12:12
Aпчиx, я не издеваюсь, я просто говорю, что умершим до лампочки твои поклонения. В живом человеке нужно ценить его заслуги и мозги, а в мёртвом его заслуги. Не надо ценить в мёртвом его кости, как это делают все подряд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026