Aпчиx, я не издеваюсь, я просто говорю, что умершим до лампочки твои поклонения. В живом человеке нужно ценить его заслуги и мозги, а в мёртвом его заслуги. Не надо ценить в мёртвом его кости, как это делают все подряд.
Энергетика кладбищ.. Она существует.Нужно только знать как ее использовать.Все ощущения,чувства преображаются,становятся более четкими, более ощутимыми, спокойствие.чувство покоя порожденное тишиной. Воздух насыщен энергией. Смерть вокруг нас.
Мне нравится рассматривать могильные плиты, особенно когда вижу молодых на фотках. Раздумываю как они умерли, смотрю даты смерти...На кладбищах очень тихо, и это притягивает. А вот традиции класть печеньки, конфетки мне никогда не нравились, жуткие какие-то. Печально видеть неухоженные могилы.....А иногда смотришь на кладбище и кажется что могил больше чем живых людей....Кстати я учусь в школе которая построена на старом разрушенном кладбище...
CXakep75, А кто тут выпендривается? ты и сам биоотходом можешь стать в любую минуту, так цто относись к мёртвым уважительней......всё таки мы не знаем цто ждёт нас в загробной жизни и в выражениях надо быть аккуратнее.....
!ndigo:), я знаю, что в загробной жизни нет ничё интересного. Ты с воинствующим атеистом разговариваешь, так что не надо мне навязывать поклонение высохшим костям. Не вижу смысла помирать по мёртвым и ставить памятники, называя их героями, нужно называть героями живых, а не то, чё уже никогда не вернётся. Живой человек - личность, мёртвый - шматок жратвы для бактерий. ИХМО.
Aпчиx, я не издеваюсь, я просто говорю, что умершим до лампочки твои поклонения. В живом человеке нужно ценить его заслуги и мозги, а в мёртвом его заслуги. Не надо ценить в мёртвом его кости, как это делают все подряд.
10 июл 2008 в 06:53