Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Шycтpый!, я привел пример просто что бы легче было сравнить, и авто та же Победа в частные руки пошла в основном при "тупом" Хрущеве при Сталине :figa: а про брежневские времена мне можешь не рассказывать я их помню, по этому про сторожа получавшего 210 рублей расскажи бабке в красных кедах:da: я сторожем от вневедомственной охраны получал 80руб

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
Шycтpый!
1 июл 2011 в 20:09
Snuck, seclub.org/forum/goto/13508070/ - какую статью?
*
Шycтpый!
1 июл 2011 в 20:15
}i{yk", seclub.org/forum/goto/13508143/ - 1961 это не время Сталина,а время тупого Хрущёва :sarkastik: У меня на работе сторож,он под Брежневские времена работал...160 рублей в месяц,плюс надбавки,ещё плюс 50-60 рублей...за 3 рублей он всю ночь в кафе сидел кутил. Вот и посчитай!!!! Мне не то что инет,а человек живший в то время пример!!!!
*
Шycтpый!
1 июл 2011 в 20:29
Сталина грохнул запад! Это сто процентов! Сталин заставил весь запад бояться ссср...и американский доллар стал теснить русский рубль,рубль зависел от цены на золота. Вот этого и боялся запад,доллару пришла бы :zhopa:
*
ЪЖукЪ
1 июл 2011 в 20:30
Шycтpый!, я привел пример просто что бы легче было сравнить, и авто та же Победа в частные руки пошла в основном при "тупом" Хрущеве при Сталине :figa: а про брежневские времена мне можешь не рассказывать я их помню, по этому про сторожа получавшего 210 рублей расскажи бабке в красных кедах:da: я сторожем от вневедомственной охраны получал 80руб
*
Шycтpый!
1 июл 2011 в 20:43
}i{yk", водитель автобуса! При хрущёве упала экономика на 2,25 раза! Ты вообще кто такой чтоб Сталина обсырать??? Сталина весь мир боялся,и признавал что он сделал невозможное!
*
Vetal98
1 июл 2011 в 22:03
Шycтpый!, што же такого по твоим словам незможного сделал сталин ?
*
osbourne
2 июл 2011 в 05:21
Шycтpый!, зато хрущев свои хрущевки построил. И в космос при нем полетели.
*
Лемко
2 июл 2011 в 05:36
osbourne, если бы Сталин не провёл индустриализацию и не заставил науку работать - ничего бы Хрущёв сам не сделал бы. У нас до сих пор разваровываются достижения полученые при Сталине, по сему можешь судить что он сделал.
*
Шycтpый!
2 июл 2011 в 10:35
osbourne, вот и ютись в своей хрущёвке :sarkastik: Хрущёв единственый политик при ссср,которого позорно скинули! О чём ещё речь вести???
*
Шycтpый!
2 июл 2011 в 10:51
Vetal98, скажу так....Россия никогда не была такой сильной,как при Сталине
*
Snuck
2 июл 2011 в 16:34
Шycтpый!, статья про зарплаты, где про 500 рублей. Я про нее :)
*
Snuck
2 июл 2011 в 16:37
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13509050/ - не спорю, но какой ценой? Непомерной! Это при том Сталин половину сфер науки признал буржуазной (извини меня но что за убл.. формулировка? Что за идиотизм?) и многих талантливых ученых либо сгноил либо расстрелял либо на запад прогнал. Люди вспомните почему все талантливые ученые которые вершили при Сталине и Хрущеве умирали молодыми, потому что всю молодость они провели в лагерях- пример Королев :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025