Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Лэмko, конечно Сталин, спору нет. Просто раньше люди розмножались больше. А сколько ссср потерял в вов из-за репрессий в красной армии, ты об этом не думал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
beerover
9 сен 2011 в 08:17
Cти-shock, Сталин :kysja: Он хозяин да! А то что он уничтожил столько народу в т.ч. и моих дальних родствеников это мелочи. Я про сейчасних ничего не говорю и несравниваю. Мне эти два клоуна вообще уже неинтересны.
*
Лемко
9 сен 2011 в 09:18
beerover, А Вы, молодой человек, не располагаете инфой кто больше уничтожил народу: Сталин за 30 лет власти, или 10 лет демократических перемен?
*
Edge wwe
9 сен 2011 в 09:27
Лэмko, конечно Сталин, спору нет. Просто раньше люди розмножались больше. А сколько ссср потерял в вов из-за репрессий в красной армии, ты об этом не думал?
*
SEmans
9 сен 2011 в 09:42
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13841036/ - :pilotidiot: А что не назвал ""Кровавый Вова"" как лимоновцы или эти из гвардии шахматиста они правда уже старые пердуны и мне пофиг уже на их :gy:
*
Лемко
9 сен 2011 в 15:34
Edge wwe, ну не уж то всё изза Сталина? Чума выкосила миллионы европейцев но ни кто не винит в этом тех правителей. Европа в войне несла меньшие потери только потому что не воевали. Доктрина у нас оборонительная была. Ты читай Драбкина и Швабедиссена. Один писал войну глазами очевидцев, второй глазами Абвера. Я им больше верю. Ты слыхал о штурмовике Ил-2? Он первоначально планировался как двухместный, но стрелка убрали, и писали что по прямому распоряжению Сталина. Из-за этого в начале войны штурмовики несли большие потери. Так вот, оказывается детище Ильюшина не могли запустить в серию из-за мало дальности полёта, по этому пришлось убрать стрелка а туда воткнуть ещё один бак с бензином. Это только один случай развенчания мифов о Сталине.
*
*
beerover
10 сен 2011 в 07:24
Лэмko, Ну незнаю тут всегда в пример статьи из тырнета приводятся. А я больше бабушке своей верю и она уважает сталина (наверна до сихпор боится :gy: ) но при этом такие ужасы разказывает что потом начинаешь думать что щас просто райская жизнь )))
*
beerover
10 сен 2011 в 07:28
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13841338/ - И вообще сравнивать некорректно 10 лет перемен следствие неправильных действий и тупости и жадности властей. Сталин был страшным человеком но он небыл клоуном как все три президента России и Горбачёв.
10 сен 2011 в 07:29 / beerover (1)
*
SEmans
10 сен 2011 в 13:30
beerover, seclub.org/forum/goto/13846005/ - а типа лукашенка нам тоже естественно не надо :gy: Короче :pivanet:
*
arrowssss
10 сен 2011 в 22:12
beerover, seclub.org/forum/goto/13845991/ - вот и скажи спасибо Сталину за теперешнюю райскую жизнь, за то что он сам не воровал и другим не давал, сажал и расстреливал воров и вредителей, и все средства и ресурсы направлял на развитие страны, на создание науки, индустрии и промышленности и в итоге создал великую державу. А то ты пришел на всё готовенькое, живешь в комфортных условиях да еще и обхаиваешь того, кто для тебя эти условия создавал. :gy:
*
beerover
10 сен 2011 в 23:59
arrowssss, Спасибо Иосифу огромное. Да я как то неподумал. Спасибо тебе товарищ что открыл мне глаза! Мне фэйспалм, тебе респект. :gy: :gy: :gy: Вот бы тебя в то время отправить когда всё достигалось за счёт истребления людей (чаще нивчём неповинных) ну да и ладно. Я тебе и Гитлера по твоей логике могу хорошим человеком представить. УБИВАЙ ВСЕХ ВО БЛАГО ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ!
*
beerover
11 сен 2011 в 00:25
arrowssss, И это слово РАЙ было иронией. Простому народу всегда хреново жилось и сейчас тоже. Это ""готовенькое"" далось ТАКИМИ жертвами и усилиями что неочень то и радует. А нынешние власти и это готовенькое развалили. И получается все старания и репрессии товарища Сталина были напрасны. И тактика его изначальна была неверна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025