ну ты выдал ! ты восхваляешь человека, который решал проблемы "человеко-мясо-ресурсами" , не сумев организовать достойную жизнь в стране всем, он просто вырезал или депортировал тех кого не мог привлечь на свою сторону, причем делал это руками русских, делал это ни только с кавказцами, но и с русскими, украинцами, китайцами и т.д. эти 50 млн чел конечно за дарма лучше заставить строить беломор-канал или поднимать целену в пустынях, чем платить достойную зп людям ! сейчас хадарковсого судят, вся Россия на ушах стоит, тогда таких хадарковских тысячами сажали и стреляли... стало от этого ссср лучше или сейчас Россия хуже ? в место того что б организовать нормальную оборону, закидали немцев шапками ! мне вообще думается, что ссср по германии котком должна была пройти, будь у сталина дар полководческий ну например Святослава или Суворова, или так ненавистного мной ермолова, Невского и иже с ними генеальных полководцев, жестоких порой, безпринципных, но умеющих использовать каждый плюс местности, знающих, что войска худо-бедно надо кормить и одевать, одолевающих врага будучи хуже вооруженными и с меньшей численностью ! да и при последнем царе РИ промышленность развивалась полным ходом, а колхозы и т.п первое время были хуже чем барщина, оброк, десятина и крепостничество... во многих вопросах РИ была на первых позициях по миру ... ты считаешь себя патриотом Руси, ну хз я больший патриот Руси помоему чем ты, хоть и не-Русь ! скольких достойнеших ОФИЦЕРОВ-ДВОРЯН и князей положила СССР в гроб, скольких достойнейших крестьян умеющих работать и заработать трудом достойно- коеймило "кулаками" ... заново изобретала "велик" когда нужно было те самые кулацкие бошки подключать к аграрным вопросам, владельцев преуспевающих фабрик и т.д. к промышленным вопросам, вояк-дворян к военым ! у меня вообще вопрос такой- почему при РИ те же чеченцы и ингуши воевали за РИ так что например пятки кайзера сверкали и почему при СССР они пошли против власти ?
Ссылка на пост
19 мая 2013 в 00:15