SHAPSUG, я не знаю цифр в 50 миллионов.от куда ты взял эти данные-понятия не имею. официальные 5 миллионов - и то вызывают сомнения. многие говорят о гораздо меньших цифрах. Я восхваляю человека, который в определённых катастрофичных для России условиях решил ряд важных проблем. Вопрос цены этих проблем- это двоякая ситуация. Можно было решать проблемы 20 и 100 лет, и не встать с ног, а быть убитым. Сталин решил не играть в поддавки... Сейчас Россия конечно же хуже. Вопрос кавказа тогда был острым. Из документов и приказов архивов речь шла о горячих точках. Ведь не зря же немцы там создали несколько батальонов сс из кавказцев. В России ни где подобного не было. Речь шла о расстреле почти каждого кавказца- преступников было много. Было трудно найти не преступников. Их департировали, и они с нескольких десятков и сотен тысяч размножились до миллионов. Вообще на твой пост не возможно ответить одним или даже десятью постами. Ты переписал и переврал историю своими странными выводами. Как я тебе могу ответить опровержение, если на каждую строку могу посоветовать целую книгу!! причём каждая будет разной. в одной о войне, в другой о тактике и ошибках, третья о мифах, что в РИ была промышленность, которыми и ты не брезгуешь. Спорить бесполезно. Знаю на опыте. Будем говорить об одном времени с разных точек зрений.
Ссылка на пост
19 мая 2013 в 04:15