Телефон очень очень даже не плохой . Ваще очень многое может. Не возникает ни каких проблем при работе с архивами. Довольно достойная камера, достаточно мощный процессор!!!! Использую тел на полную и не замечал серьезных глюков . Бывает конечно всякое , например при работе с последней оф версией оперы он перезапускается, но это совсем не страшно. Сразу после покупки клавиатура трещала но до сих пор проблема сама устранилась
Спустя месяц после покупки тел падал в ведро с водой. За 10 секунд достал и извлек батарею . Разбирать тел не решился так как он был на гарантии :-D. При включении всё было нормально но монитор постепенно белел . На ночь оставил его набитым ватой у обогревателя и всё на утром было пучком
Взял этот телефон с рук с глюком. Постоянноя горела подсветка под кнопками 3 6 9. Сильно надоело и я решил его разобрать и нах отпоять их. Собрал и оказалось что некоторые кнопки перестали работать.
Отпоял я светодиоды которые горели постоянно. После чего кнопки не работали. После я решил вскрыть плату клавишь. Взял тестер и начал прозванивать сопротивления. Это ничего не выявило. Короче после работы с паяльником и методом тыка сделал. Но это работало не долго. Я заказал новую плату клавы. Щас уже поменял и очень доволен работой кнопок. Телефон в целом хороший, собран отлично и детали легко найти.
18 мар 2009 в 07:24