РЫБОЛЮБ, Я знаю)) Дело не в этом.. Допустим он ставил линь после ХР. винт с ХР был не отключен. GRUB будет показывать загрузчик ХР ? А с семёркой мне вообще не понятно... Почему она не увидела у его загрузчик ХР ?
РЫБОЛЮБ, Я знаю)) Дело не в этом.. Допустим он ставил линь после ХР. винт с ХР был не отключен. GRUB будет показывать загрузчик ХР ? А с семёркой мне вообще не понятно... Почему она не увидела у его загрузчик ХР ?
Недавно стояла Windows 7, но после установке второй ОС Linux Debian 6 - Windа пропала. Как в следующий раз устанавливать чтобы загрузчик винды непропал???
jt5, Да тут просто надо прописать псевдоактивный раздел - аля чайнлоадер. В дебиане второй груб если что. я завтра только смогу примеры привести. Руслан сделай скрины из проги gparted или просто напиши на котором у тебя виндовс (варианты sda2, sdb1 sda1 etc). неделю вообще меня дома не будет
jt5, Я вообще Debian поставил не только для домашнего использования но и для того чтобы учиться администрировать севера на Debian'е. Для домашнего использования мне впринципе подходит и Wind'а или поставил бы ubuntu. Искра на скрина мне понравилась, а статью нечитал...
NFS ProStret:
Недавно стояла Windows 7, но после установке второй ОС Linux Debian 6 - Windа пропала. Как в следующий раз устанавливать чтобы загрузч… Подробнее
Что за прикол-стоит убунта и винда-ХР,при запуске селектор убунты открывается,при выборе винды открывается еще один,где на эту винду 2 пункта запуска. Именно на одну винду 2 раза,а не на 2 одинаковых!
На счет линукса, хр и 7 на одном компе - мне когда-то вот этот блог помог, если не путаю www.oszone.net/10237/Install_XP_7 Здесь на счет виндового загрузчика для 7 и хр, который отдельно от груба
16 апр 2012 в 15:56