skreamer, попробуй в биосе разные режимы работы sata (если сата винт) попробуй так же поиграть с raid контроллерами подробно тебе никто не напишет-биосы разные
LeprecOn, В этом деле опыта не так и много... Когда я комп покупал,на нём стоял линукс,я сразу поставил Win XP. Считаю что в БИОС лезть нет смысла... Ели есть,то подскажи что к чему. БИОС AMI.
skreamer, у тебя ntfs? Если ставишь из доса,то установщик не видит диск в ntfs. Или драйвер для ntfs ставь,или форматируй в fat32,а при установке снова в ntfs отформатируешь.
Моя девушка сказала что хочет 2 системы. Я ей поставил Windows98 и WindowsXP. Она говорит раньше на windows98 при входе в безопасный режим в меню был пункт командная строка дос. А сейчас там новое меню и этого пункта нет. Какой файл надо отредактировать и что в него вписать чтобы появился пункт командная строка дос?
Здесь есть кто ни будь,кто может толком посоветовать как установить Linux (к примеру Mandriva) как вторую ось,с подробным описанием каждой операции? Или хотя бы ссылочку на подобный материал выложить...
skreamer, много-много раз писалось в разных темах--- освободи место на винте (лучше на последнем разделе (обычно D) сделай дефраг этого раздела,потом балванку с линём в привод, ребут,грузишься с балванки,выбираешь ручное разбитие , отрезаешь кусок от освобождённого раздела,выбираешь отрезаный кусок,кнопаешь-разбить автоматом и...ты с линём /// как проще хз
skreamer, попробуй в биосе разные режимы работы sata (если сата винт) попробуй так же поиграть с raid контроллерами подробно тебе никто не напишет-биосы разные
11 авг 2008 в 09:27