N-Gage Next Gen (FAQ на 1-й странице) | SEclub.org
N-Gage Next Gen (FAQ на 1-й странице)
Все новые
-=Nike=-, всё работает на ура, оказывается у меня доступ был открыт и жбак 1.41 стоял поэтому нехотели идти:), а я то думал что уже никак удалил всё:), щас играю наслаждаюсь четкие игры, все игры пошли которые устанавливал the one, resident evil, sistem rash, age of empire, block breaker, tetris, asphalt3, crash и другие, но вот один вопрос к тебе всё же нашелся:) у меня не получается экран изменить в block breaker там строка rotate не высвечивается, как ты играл в неё ты смог экран повернуть в этой игре?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4473
*
gameplayer
26 янв 2011 в 17:59
Zopysk, ясное дело что я прав)) Какая прошивка и версия таскмана?Я вот всю жизнь играл с включеным жабаком и все ок.
*
gameplayer
26 янв 2011 в 18:01
Zopysk, в one ты не поиграешь, на ОС 9.3 он триал.Экран менять можно в настройках самой игры.
*
gameplayer
26 янв 2011 в 18:02
Zopysk, мля...версию жабы я понял...версию прошивки напиши.
*
gameplayer
26 янв 2011 в 18:15
Хм...действительно, все дело в версии жабака(1.41)...надо будет обновить FAQ.
*
Zopysk
26 янв 2011 в 18:25
-=Nike=-, версию прошивки телефона чтоли? Старая проша 03.08:). Ты вообще запускал у себя The one ? Пускай хоть триал будет другова выхода нет хоть оценю игру, говорят лучшая на гаге:), как экран можно поменять поподробнее расскажи да побратски чёт не получается у меня((
*
gameplayer
26 янв 2011 в 19:32
Zopysk, запускал конечно же, покупал когдато.В триал версии вродь вторую строку выбирать нужно и можно немного поиграть, оценить игру. Экран...в настройках(setting, options) ищи строку типа rotate, rotate left...
*
Zopysk
27 янв 2011 в 17:39
-=Nike=-, всё работает на ура, оказывается у меня доступ был открыт и жбак 1.41 стоял поэтому нехотели идти:), а я то думал что уже никак удалил всё:), щас играю наслаждаюсь четкие игры, все игры пошли которые устанавливал the one, resident evil, sistem rash, age of empire, block breaker, tetris, asphalt3, crash и другие, но вот один вопрос к тебе всё же нашелся:) у меня не получается экран изменить в block breaker там строка rotate не высвечивается, как ты играл в неё ты смог экран повернуть в этой игре?
*
Azamat76
21 фев 2011 в 18:24
Дайте хорошую версию эмуля для н82 чтобы пошли все игры в том числе и one. Спасибо
*
*
Azamat76
22 фев 2011 в 18:34
-=Nike=-, почему загрузка прерывается когда доходит до 9 метров уже в четвертый качаю. Столько трафа зря просрал блин
*
gameplayer
22 фев 2011 в 20:50
Ce т7OO, воспользуйся другим арбузом
*
Azamat76
23 фев 2011 в 06:07
-=Nike=-, не подскажешь хороший браузер который докачивает прерванные файлы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025