Sokil, дык туда игры нужно кидать.) В прочее кидай файл установки, устанавливай, запускай гагу из меню, создавай аккаунт, в папку н-гаге кидай игры и радуйся жизни.)
SeK31OmAn, она мне не пошла:( после заставки зависает и еще я ее снес через диспечет приложений а другую версию не могу установить видимо хвосты остались... Случайно не знаешь чо надобно удалить?
помогите плиз,при заходе в n-gage,а именно в закладку магазин вылезает ошибка типа, недостаточно внутренней памяти.Закройте прилодение и попробуйте еще раз(ошибка %№). закрывал много раз,но не помогает.заранее благодарен
Вот блин! На н80 самая первая версия устанавливается и работает отлично,а когда устанавливаю версию 1.2 поверх старой пишет "ошибка обновления", а когда полностью фарматнул тел устанавливается и в самом конце выскакивает :установка невозможна" подскажите в чем дело?
JokeRDarK, это у тебя так...и у всех,у кого смарты официально поддерживают гагу-у остальных файл открывается через заметки(у большинства)если у него была демо-гага,то можно как ты сказал,а если нет,то распаковывать игру из архива в папку n-gage на карте и запускать гагу вот как
19 окт 2009 в 12:28