evil-live, а по смешнее у групп которых ты любишь слышать названия есть. Типа отрышка пениса, дерьмо настродамуса, сосок папуаса, и т.д. нормальный рок музыкант некогда себе такое название группы не позволит. Поэтому херню не неси!
Sambelz, согласен как такового понятия правельный рок нет,но не надо быть сверх человеком чтобы это понимать!просто достаточно слушать рок и метал всю сознательную жизнь!:-)
evil-live, а по смешнее у групп которых ты любишь слышать названия есть. Типа отрышка пениса, дерьмо настродамуса, сосок папуаса, и т.д. нормальный рок музыкант некогда себе такое название группы не позволит. Поэтому херню не неси!
на меня РОК (metal) воздействовал только положительно:)я стала писать стихи.песни..[хоть и до этого писала,появилось вдохновение и больше смысла] теперь вот учусь играть на гитаре(акустика для начала) и барабанах!:)это просто замечательно:) стала не такой стеснительной,избавилась от комплексов, ну а на счет физиологии не знаю...но вот пирсинг и тату хотелось бы, например еще пару проколов в хрящике на правом ухе,..
Ataia, ты проходишь тот же путь что и я. До тату у меня дело уже дошло. Ты забыла сказать что появилось новое осознание свободы... Нет больше рамок в которых нужно держаться в обществе. Порой есть желание изменить этот гребаный мир! Или я не прав???
ДPAYK, кому-то надо,а кому-то и нет. Я слушаю рок не первый год,однако разделения на правИльный и неправильный никогда не делал. Разделение было на любимые и нелюбимые группы/песни,понравившиеся и непонравившиеся группы/песни.
Sambelz, а ты знаешь что музыка меняет события, очищает от скверны только тогда когда она правильная. Это как еда, одну ты ешь и исцеляешься, другой ты травишься и умираешь. Мой совет закончи музыкальную школу познакомься с великими музыкантами и ты научишься понимать где правильная а где дерьмо собачее.
Полностью согласен с Sambelz"ом в последнем его посте. И ещё,с какой стати,человек с другим жизненным опытом,другими предпочтениями будет навязывать другому свои убеждения. Не надо надевать "шоры" на уши. Со временем меняются взгляды,меняются вкусы. Рок,кино,литература,невзгоды...всё меняет человека вкупе,не по отдельности.
13 апр 2008 в 10:32