Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
evil-live, а по смешнее у групп которых ты любишь слышать названия есть. Типа отрышка пениса, дерьмо настродамуса, сосок папуаса, и т.д. нормальный рок музыкант некогда себе такое название группы не позволит. Поэтому херню не неси!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
sambelz
13 апр 2008 в 10:32
ДPAYK, идеала не существует.
*
kolkata7
13 апр 2008 в 13:03
Фaйepинтeним, ты наверно очень умный ценитель музыки.а анал носорог по твоему правильная группа или нет?просто интересно...
*
ДPAYK
13 апр 2008 в 13:06
Sambelz, согласен как такового понятия правельный рок нет,но не надо быть сверх человеком чтобы это понимать!просто достаточно слушать рок и метал всю сознательную жизнь!:-)
*
End111
13 апр 2008 в 13:25
сколько себя помню всегда слушал рок и он меня изменил, но в лучшую сторону! люди слушайте РОК
*
Фaйepинтeним
13 апр 2008 в 14:19
evil-live, а по смешнее у групп которых ты любишь слышать названия есть. Типа отрышка пениса, дерьмо настродамуса, сосок папуаса, и т.д. нормальный рок музыкант некогда себе такое название группы не позволит. Поэтому херню не неси!
*
Ataia
13 апр 2008 в 14:21
на меня РОК (metal) воздействовал только положительно:)я стала писать стихи.песни..[хоть и до этого писала,появилось вдохновение и больше смысла] теперь вот учусь играть на гитаре(акустика для начала) и барабанах!:)это просто замечательно:) стала не такой стеснительной,избавилась от комплексов, ну а на счет физиологии не знаю...но вот пирсинг и тату хотелось бы, например еще пару проколов в хрящике на правом ухе,..
*
Гeфecтyc
ts 13 апр 2008 в 16:19
Ataia, ты проходишь тот же путь что и я. До тату у меня дело уже дошло. Ты забыла сказать что появилось новое осознание свободы... Нет больше рамок в которых нужно держаться в обществе. Порой есть желание изменить этот гребаный мир! Или я не прав???
*
sambelz
13 апр 2008 в 16:50
ДPAYK, кому-то надо,а кому-то и нет. Я слушаю рок не первый год,однако разделения на правИльный и неправильный никогда не делал. Разделение было на любимые и нелюбимые группы/песни,понравившиеся и непонравившиеся группы/песни.
*
Xtro
13 апр 2008 в 16:51
evil-live, "Анал Носорог"? :rzhu: :rzhu: :rzhu: А "Орал Бегемот", нет такой?
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 04:30
Sambelz, а ты знаешь что музыка меняет события, очищает от скверны только тогда когда она правильная. Это как еда, одну ты ешь и исцеляешься, другой ты травишься и умираешь. Мой совет закончи музыкальную школу познакомься с великими музыкантами и ты научишься понимать где правильная а где дерьмо собачее.
*
Midge
14 апр 2008 в 05:14
Полностью согласен с Sambelz"ом в последнем его посте. И ещё,с какой стати,человек с другим жизненным опытом,другими предпочтениями будет навязывать другому свои убеждения. Не надо надевать "шоры" на уши. Со временем меняются взгляды,меняются вкусы. Рок,кино,литература,невзгоды...всё меняет человека вкупе,не по отдельности.
*
Midge
14 апр 2008 в 05:17
Фaйepинтeним, неужели ты потребляешь только здоровую пищу? Не куришь, не пьешь пиво, матом не ругаешься?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025