Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Dмitrий, да нет, тут нечто большее. Мне даже кажется, это и есть пресловутое влияние рока на сознание- люди почему-то не могут написать правильно простое слово "рэп" :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
i_murder_you
22 июл 2008 в 19:07
Dмitrий, да нет, тут нечто большее. Мне даже кажется, это и есть пресловутое влияние рока на сознание- люди почему-то не могут написать правильно простое слово "рэп" :neznaet:
*
Sash75
22 июл 2008 в 19:10
Флейм заканчиваем , отличники , куда деваться.
*
=ДимOsя=
22 июл 2008 в 19:35
А я под Offsping вырос и росту до сих пор!:pank:
*
Vurdalak666
22 июл 2008 в 20:29
Рок влияет на наше сознание причем на каждого по своему
*
Wishnight
23 июл 2008 в 06:17
На меня рок губительно ниповлиял он наоборот сделал меня более серьёзным до рока я слушал паганый рэп а до рэпа был помешан на бумере и бригаде если бы ни клип линкин парка намб так бы и слушал этих дыбилов в кепке! Шяс слушаю Nightwish! Из повлечения роком появилась мысль купить электрогитару и ни более (типа стать панком, готом, отпустить волосы)
*
sanyaaaa
23 июл 2008 в 06:56
многоточие рулит у них большинство трэков под рок музыку, например песня нерв
*
Xtro
23 июл 2008 в 09:55
Я рок музыку уже лет 9 слушаю, а до этого слушал Scooter! :lol: Хотя если честно я до сих пор уважаю их старое творчество. Ненавижу альтернативу, ни зарубежную, ни, тем более, нашу, но Linkin Park нравится. Именно через эту группу я полностью перешёл на рок/металл! Странно, да? :stranno: Ведь я не люблю альтернативу, но через неё и пришёл к рок-музыке.
*
Гeфecтyc
ts 24 июл 2008 в 03:56
sanyaaaa, ты со своим многоточием вообще не суйся в эту тему. Да вообще какого х тут делают рэперы?
*
lamps
24 июл 2008 в 04:30
Re-animator, ниче не странно! У меня та же мьюзик стори: после линков - метла и пошло-поехало, так к металлу и пришел. А линков щас вобще не слушаю и презираю(новые альбомы), иногда слушаю их старье - как дань прошлому и воспоминаниям...
*
Apchix
24 июл 2008 в 06:28
Любое творчество человека влияет на сознание, понимание и т.д. Все по своему воспринемают книгу, стихи, музыку. На счет рок музыки тяжесть ее тоже по разному воспринемается, не только же от тяжести зависит.(на заводе похлеще шум :) ), есть люди, которые убили сами себя послушав Блэк Саббат песенку SОLIТUDЕ. Главное не доводить себя до такого состояния, когда парень наслушался тяжелой музыки, берет ружье и убивает в школе людей. Такое и не только в рок музыке есть, все зависит от самого слушателя. В общем есть и плюсы и минусы, как и в любом направлении.
*
Гeфecтyc
ts 25 июл 2008 в 22:23
Спасибо что не даете моей теме засохнуть! Слушайте рок господа!!!
*
Dмitrий
26 июл 2008 в 06:41
мы круче всех
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025