Klaysnik, голосовать прямо на сайте невозможно. Идея СМС-голосования была, но она не получила поддержки. Насчёт следующего конкурса сказать ничего пока не могу.
Внимание! Конкурс подходит к завершению, поэтому если кто хочет ещё поучаствовать, то поторопитесь. Отдельный разговор к членам жюри. Начинайте уже делать устные выводы по выложенным трекам, чтобы успеть в срок. Без выставления оценок естественно.
Вопрос к организаторам: почему в данном конкурсе нет народного голосования или приз зрительских симпатий например, и планируется ли это на следующих конкурсах
Klaysnik, голосовать прямо на сайте невозможно. Идея СМС-голосования была, но она не получила поддержки. Насчёт следующего конкурса сказать ничего пока не могу.
Lozik, У меня такой вопрос. Я не как не пойму каким оброзам надо будет высылать тебе оценки? Тоесть название и своя оценка? З.ы в своей наминации я прослушал все треки, некоторые даже оставил себе и уже оценил и выстовил аценки...
Lozik, например если создать одну тему отдельную, и пусть пользователь которому хочется проголосовать, оставляет в ней сообщение, с ником понравившегося ему исполнителя, названием песни/трэка, и номинации в которой данный исполнитель принимает участие. Правда тут может возникнуть проблема, пользователь не прослушав ни одного трэка проголосует по личным симпатиям.
10 мая 2008 в 16:50