Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, У меня такой вопрос. Я не как не пойму каким оброзам надо будет высылать тебе оценки? Тоесть название и своя оценка? З.ы в своей наминации я прослушал все треки, некоторые даже оставил себе ))) и уже оценил и выстовил аценки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
DEftER
10 мая 2008 в 16:50
Выложил трек в номинацию RAP&RnB совместно с МС КристАл, так что СКАЧИВАЙТЕ и СЛУШАЙТЕ! :-)
*
Lozik
ts 10 мая 2008 в 17:04
Внимание! Конкурс подходит к завершению, поэтому если кто хочет ещё поучаствовать, то поторопитесь. Отдельный разговор к членам жюри. Начинайте уже делать устные выводы по выложенным трекам, чтобы успеть в срок. Без выставления оценок естественно.
*
Klaysnik
10 мая 2008 в 21:19
Вопрос к организаторам: почему в данном конкурсе нет народного голосования или приз зрительских симпатий например, и планируется ли это на следующих конкурсах :-)
*
Lozik
ts 11 мая 2008 в 05:09
Klaysnik, голосовать прямо на сайте невозможно. Идея СМС-голосования была, но она не получила поддержки. Насчёт следующего конкурса сказать ничего пока не могу.
*
nomad84
11 мая 2008 в 05:33
Klaysnik, тоже не раз уже думал об этом. Но кто ж будет голосовать то. Не известно сколько народу со стороны это будет слушать :)
*
Lozik
ts 11 мая 2008 в 07:07
[nomad], очень многие. Но после первого я понял, что народ слушает мелодии уже после окончания конкурса.
*
Praise you
11 мая 2008 в 09:19
dfh-1, Cпасибо за шикарные барабаны. С переходами научусь.
*
Serjinho
11 мая 2008 в 10:38
Lozik, У меня такой вопрос. Я не как не пойму каким оброзам надо будет высылать тебе оценки? Тоесть название и своя оценка? З.ы в своей наминации я прослушал все треки, некоторые даже оставил себе ))) и уже оценил и выстовил аценки...
*
Klaysnik
11 мая 2008 в 11:13
Lozik, например если создать одну тему отдельную, и пусть пользователь которому хочется проголосовать, оставляет в ней сообщение, с ником понравившегося ему исполнителя, названием песни/трэка, и номинации в которой данный исполнитель принимает участие. Правда тут может возникнуть проблема, пользователь не прослушав ни одного трэка проголосует по личным симпатиям.
11 мая 2008 в 11:16 / Klaysnik (1)
*
Klaysnik
11 мая 2008 в 11:23
[nomad], согласен :-)
*
Lozik
ts 11 мая 2008 в 12:45
Serjinho, чуть позже расскажу.
*
Serjinho
11 мая 2008 в 13:13
Lozik, Ок, окончание конкурса 16 мая?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026