Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
SieC65, реально. Ты даже в ссср не был, не жил, чтобы говорить, что в нем всё хорошо было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
AS-pirin
23 авг 2007 в 14:37
SieC65, да вот только народ не знает, что СР является подставной партией ЕР. Да и лично я тоже так не считаю.
*
Chelsky
23 авг 2007 в 21:54
SieC65, :lol2: Революционер блин. Кто ж тебе мозги так хорошо промыл?
*
Chelsky
23 авг 2007 в 21:55
SieC65, реально. Ты даже в ссср не был, не жил, чтобы говорить, что в нем всё хорошо было
*
Chelsky
23 авг 2007 в 21:56
AS-pirin, ссср не был великой сверхдержавой. Вовсе нет. Был полуголодной страной с ядерным вооружением. Типа Пакистана сейчас. От которой хз чего можно было ожидать
*
Chelsky
23 авг 2007 в 21:57
AS-pirin, по поводу постепенного роста России ты прав. Прогресс на лицо. Но всегда найдутся недовольные, которые ничего предложить не могут, кроме своих песенок на тему Как хорошо было в СССР
*
Chelsky
23 авг 2007 в 21:59
=MOE=, так что, твой знакомый дед хотел мавзолей смерти? Уважаю дедушку :)
*
AS-pirin
23 авг 2007 в 22:06
Chelsky, дефицит конечно был, но люди не голодали. Прослойка среднего класса была больше и более однотипная. Рабочие завода или колхозники запросто могли позволить себе съездить на юг по путевке или в санаторий. Сейчас людей, имеющих такую возможность значительно меньше, но жизнь налаживается и их становиться определённо больше.
*
OutLimit
5 сен 2007 в 18:27
К правительству? в общем целом оценка "2". но есть там нормальные: Шойгу, Иванов, Христенко, Сердюков... . минус- Греф, Кудрин и иже с ними. Фрадков- так... не рыба не мясо
*
SA5H
5 сен 2007 в 18:33
Как же мы могли забыть Зурбова?)))
*
OutLimit
5 сен 2007 в 18:46
Зурабов у меня вообще не попадает под самые матерные слова. я таких просто не знаю. А он ведь чуть не стал премьером по протекции ЕБН, когда Путин набирал себе команду в 2000
*
SA5H
6 сен 2007 в 19:47
Сегодня был на открытии цветомузыкального фонтана. Зрелище фантастическое. Я стоял и не мог оторвать взгляда. Меня переполняли эмоции, в основном восторг. Это надо видеть своими глазами. Я заснял небольшое видео на 30 с небольшим секундslil.ru/24823789 Нормальное правительство. Жизнь потихоньку налаживается. В то что жизнь может в один момент стать прекрасной верят только наивные и революционеры.
*
SA5H
6 сен 2007 в 19:51
Трассу Дон с весны усиленно ремонтируют: кладут новый асфальт и расширяют. Это тоже признак, что у нас в стране что то всё таки делается для людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025