AS-pirin, по поводу постепенного роста России ты прав. Прогресс на лицо. Но всегда найдутся недовольные, которые ничего предложить не могут, кроме своих песенок на тему Как хорошо было в СССР
AS-pirin, ссср не был великой сверхдержавой. Вовсе нет. Был полуголодной страной с ядерным вооружением. Типа Пакистана сейчас. От которой хз чего можно было ожидать
AS-pirin, по поводу постепенного роста России ты прав. Прогресс на лицо. Но всегда найдутся недовольные, которые ничего предложить не могут, кроме своих песенок на тему Как хорошо было в СССР
Chelsky, дефицит конечно был, но люди не голодали. Прослойка среднего класса была больше и более однотипная. Рабочие завода или колхозники запросто могли позволить себе съездить на юг по путевке или в санаторий. Сейчас людей, имеющих такую возможность значительно меньше, но жизнь налаживается и их становиться определённо больше.
К правительству? в общем целом оценка "2". но есть там нормальные: Шойгу, Иванов, Христенко, Сердюков... . минус- Греф, Кудрин и иже с ними. Фрадков- так... не рыба не мясо
Зурабов у меня вообще не попадает под самые матерные слова. я таких просто не знаю. А он ведь чуть не стал премьером по протекции ЕБН, когда Путин набирал себе команду в 2000
Сегодня был на открытии цветомузыкального фонтана. Зрелище фантастическое. Я стоял и не мог оторвать взгляда. Меня переполняли эмоции, в основном восторг. Это надо видеть своими глазами. Я заснял небольшое видео на 30 с небольшим секундslil.ru/24823789 Нормальное правительство. Жизнь потихоньку налаживается. В то что жизнь может в один момент стать прекрасной верят только наивные и революционеры.
23 авг 2007 в 14:37