Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Вот почти все парни говорят, что секс с девственницей им не понравился. А что думают сами девушки насчет секса с девственниками? Я, допустим, знаю двоих девчонок, которые почему то просто обожают девственников и специально ищут таких "жертв" для секса на один раз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
Vaan
16 мая 2008 в 17:14
Вот почти все парни говорят, что секс с девственницей им не понравился. А что думают сами девушки насчет секса с девственниками? Я, допустим, знаю двоих девчонок, которые почему то просто обожают девственников и специально ищут таких "жертв" для секса на один раз.
*
GLAZOV.
16 мая 2008 в 17:49
Секс с девственицами-самый худший секс на белом свете,хуже тока онанизм!:-)
*
Aнтиkиллep=)
16 мая 2008 в 18:30
Дoбpый Poмka,чуват ты тот кто мне нужен сейчас по зареЗ!У меня первый раз был с девствиницей и я тож был девствинником...Короче попал я ток с четвёртого раза и после нескольких движений мы остановились т.к ей было оч больно...
*
Aнтиkиллep=)
16 мая 2008 в 18:33
Дoбpый Poмka,второй раз ещё хуже...за 40 минут я так и не попал...Видимо после первой неудачи моя девушка зажалась ещё больше,я тут разговаривал с некоторыми людьми одни говорят попробуй смазку другие смени позу,но ток ты мне реально можешь помочь,ты через такое уже прошел
*
Aнтиkиллep=)
16 мая 2008 в 18:34
Дoбpый Poмka,помоги мне оч прошу=)
*
PETAPДEP
16 мая 2008 в 20:18
Aнтиkиллep=), дай ей в рот,сразу расслабится! Ведь им это очень нравится,а ей темболее охота попробовать!:-)
*
Aнтиkиллep=)
16 мая 2008 в 20:29
PETAPДEP,видно твоя девушка отказываться делать тебе миньет,или девушки у тя и вовсе нет...раз так грубо рассуждаешь...
*
PETAPДEP
16 мая 2008 в 20:35
Aнтиkиллep=), не делай поспешных выводов,я прошёл уже через твои проблемы! Это не грубость,я ж не с девушкой общаюсь,а с тобой! Подрастёшь увидишь,в смысле секса!:-)
*
Aнтиkиллep=)
17 мая 2008 в 04:06
PETAPДEP,ладно спс=)
*
Ledy-bi
17 мая 2008 в 05:17
vааn,девственников ищут те,которые сомневаются в своих секс.способностях.
*
Vaan
17 мая 2008 в 07:04
Ledy-bi, ну хорошо зная этих девушек и не раз слышав "отзывы" о них, я не могу сомневаться в их секс.способностях. Как минимум в одной точно. Это я привел лишь частный случай. А так, возможно, ты права.
*
Pl@gue
17 мая 2008 в 07:06
Если имееш секс с девственницой то одно напрягает,надо быть очень осторожным,чтоб не было больно девушке,и было приятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023