Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
-=Andrej=-, но самого главного я не пойму когда девочек меняют как перчатки. Первый мальчик для девочки, это жуткая душевная привязанность, она готова простить ему ВСЕ! А ты скольких кинул? Сколько судеб исковеркал? И не говори, что было по договоренности. Дети не понимают что творят, а потом уже поздно. Кстати для своей девочки я первый, но я хотя бы отвечаю за свои поступки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
ourlive
8 июл 2008 в 09:51
Leks-perm, раз, ну бывает; два, всякое случается. А на 4 вы батенька педофил, если даже совершенолетний только что..
*
ourlive
8 июл 2008 в 09:56
Да и всем остальным способным похвастаться подобным больше одного, двух раз рекомендую задуматься о своей вменяености..
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 09:59
ourlive, зря ты так,совершенно нормально если парню 23,девушке 16. У них сейчас всё хорошо и будет всё хорошо,парень должен быть старше. А педофилия это когда с мальчиком,или совсем с маленькой несформировавшейся девочкой лет пяти.
*
Pыж@я_БeCтИя
8 июл 2008 в 10:00
Не, не было у меня девственников, да и девственниц как ни странно тоже :-D )))
*
ourlive
8 июл 2008 в 10:07
-=Andrej=-, не зря оно считается подсудным до совершеннолетия. А большинство девочек из нормальных семей решаются на подобные шаги в 17-19 лет. И это не глупая газетная статистика.
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 10:12
ourlive, в россии,как и в большинстве развитых стран,с 14 лет секс по обоюдному согласию не является преступлением. А во вторых,девушке хочется любви,ласки. А парень стисняется с ней встречаться,чтобы такие как ты не засмеяли. В итоге к 18 девушка чувствует себя никому не нужной,вырабатывается комплекс неполноценности. И вырастает злой стервой. А когда лишиться девственности,это должна решать сама девушка.
8 июл 2008 в 10:13 / -=Andrej=- (1)
*
ourlive
8 июл 2008 в 10:14
-=Andrej=-, если парень старше, то и умнее должен быть. Секс ломает психику, заставляет очень резко взрослеть. Из девочки в женщину. А какая она женщина, если 15-16 только заканчивается гормональный бум?
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 10:18
Был один случай,когда директор школы стал распространять такие слухи что встречаться с девочкой это педофилия,стал засмеивать тех кто встречается. В надежде что учиться будут,а не влюбляться. В итоге,две 13летние девочки покончили жизнь самоубийством из-за неразделённой любви. На директора школы прокуратура возбудила уголовное дело.
*
ourlive
8 июл 2008 в 10:21
-=Andrej=-, но самого главного я не пойму когда девочек меняют как перчатки. Первый мальчик для девочки, это жуткая душевная привязанность, она готова простить ему ВСЕ! А ты скольких кинул? Сколько судеб исковеркал? И не говори, что было по договоренности. Дети не понимают что творят, а потом уже поздно. Кстати для своей девочки я первый, но я хотя бы отвечаю за свои поступки.
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 10:22
ourlive, не секс ломает психику,а отсутствие секса. Когда организм уже повзрослел,требует. Вырабатываются гормоны. И при отсутствии секса(либо мастурбации) происходит нарушение обмена веществ,что давит на психику и приводит к появлению подростковых прыщей.
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 10:25
ourlive, а в этом я согласен,не хорошо девушек менять как перчатки. Особенно пока молодая,или даже девственница. Но он же написал сколько имел за свою жизнь. Может ещё и не так часто менял. Например я впервые в 13лет... Дети не понимают,но с 14 это не дети,и всё прекрасно понимают. И такие понятия как запрет до 18лет давно устарели и приводят к плачевным последствиям.
8 июл 2008 в 10:29 / -=Andrej=- (1)
*
ourlive
8 июл 2008 в 10:32
-=Andrej=-, детский сад тоже можно вспомнить.. Если очень поднапрячься, то можно вспомнить, что мой первый сексуальный опыт был в 5 лет и что? Назвал девушку своей, отвечай. Лет с 10 если не дибил уже в состоянии отвечать за свои поступки..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025