Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
DuJ!eTaHT, ну решайся уже. Девушку не ищи главное, а то найдешь какую нибудь фигню. Она сама появится :) ты главное не загоняйся по этому поводу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
Лeзвиe Poзы
3 дек 2009 в 21:01
Да тут почитала... И все кровь, кровь как будто не секс обсуждаем, а мазахизм какойто... :-D
*
No comment
3 дек 2009 в 21:04
BOOKA_JK, seclub.org/forum/goto/9579698/ - свой ник употреби
*
Гpek23rus
3 дек 2009 в 21:10
Была у меня одна девственница,было это,потом она так полюбила секс,что даже после того как расстались и стала встречаться с другим,она занималась этим только со мнои...до поры до времени...
*
Equus
4 дек 2009 в 05:43
Лeзвиe Poзы, ну если филосовски поразмыслить :-D ,то в первом разе есть что-то от мазахизма. :-D
*
Oффлaйн
4 дек 2009 в 10:00
Это было незабываемо! По началу страшно было,потому что ей то больно было!:-( но за то мы начали отношения спустя 3 года после этого! Просто она уезжала учиться! А у меня было дофига девушек,а у нее кроме меня ни кого и это самое прекрасное!:-)
*
BDA
4 дек 2009 в 15:54
Oффлaйн, ничего прекрасного не вижу. :skeptik: Хоть заразы никакой не подцепил?
*
budd@@
4 дек 2009 в 15:56
Я только один раз это испытал.
*
DuJ!eTaHT
4 дек 2009 в 23:43
Прочитал я все ответы этой темы.короче мне 18 я девственник.сам я этого хочу сильно,но с девушками я не умею разговаривать:-(.раньше я года 3 играл сутками в онлайн игру lineage2,подумал что возможно из за нее я такой не разговорчивый с девушками и забил на интернет вобще.начал качаться(типа придать себе уверенности),добился больших результатов,но больше ничего не изменилось.сам не курю,оч редко пью,работаю,даже иногда книжки читаю:-),т.е вроде все в поряде,но с девушками никак не идет...че делать?
*
Westwood
4 дек 2009 в 23:49
DuJ!eTaHT, брат проблема не в линейке и не в обьёме мяса. Дело в уверенности. Тебе кажется, что хуже другиз парней, это не так. Ты просто "боишься" заговорить с девушкой. Забей и следуй инстинктам. Они ещё не кого не подводили.
*
brun
4 дек 2009 в 23:50
DuJ!eTaHT, ну решайся уже. Девушку не ищи главное, а то найдешь какую нибудь фигню. Она сама появится :) ты главное не загоняйся по этому поводу.
*
Westwood
4 дек 2009 в 23:55
brun, думаю некоректно судить о девушках с позиции фигня, не фигня. Сорри за флуд.
*
brun
4 дек 2009 в 23:56
Westwood, да я согласен. Просто я считаю что глупо "искать" себе девушку. Ну да, разве только ради секса...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025