Была у меня одна девственница,было это,потом она так полюбила секс,что даже после того как расстались и стала встречаться с другим,она занималась этим только со мнои...до поры до времени...
Это было незабываемо! По началу страшно было,потому что ей то больно было!:-( но за то мы начали отношения спустя 3 года после этого! Просто она уезжала учиться! А у меня было дофига девушек,а у нее кроме меня ни кого и это самое прекрасное!:-)
Прочитал я все ответы этой темы.короче мне 18 я девственник.сам я этого хочу сильно,но с девушками я не умею разговаривать:-(.раньше я года 3 играл сутками в онлайн игру lineage2,подумал что возможно из за нее я такой не разговорчивый с девушками и забил на интернет вобще.начал качаться(типа придать себе уверенности),добился больших результатов,но больше ничего не изменилось.сам не курю,оч редко пью,работаю,даже иногда книжки читаю:-),т.е вроде все в поряде,но с девушками никак не идет...че делать?
DuJ!eTaHT, брат проблема не в линейке и не в обьёме мяса. Дело в уверенности. Тебе кажется, что хуже другиз парней, это не так. Ты просто "боишься" заговорить с девушкой. Забей и следуй инстинктам. Они ещё не кого не подводили.
3 дек 2009 в 21:01