NoName, вот сейчас я с тобой полностью согласен. Особенно кабинеты под номерами 201, 202, 301, 400 ... Чтоб их блин так да рас так да через вот так блин
!ШEФФ!, мне сейчас от школы одна головная боль и поборы. Ничему толком не учит, а " все время хочет. А о своем учении память о хорошем крепкая и добрая, а о плохом - со смехом. Первая учительница мой класс отучила и исчезла на всегда. А предметники некоторые и сейчас работают, в лицо узнают. А вот бывшие одноклассники не узнают. Да и в живых их уже многих нет, спились или погибли по пьяни.
NoName, вот сейчас я с тобой полностью согласен. Особенно кабинеты под номерами 201, 202, 301, 400 ... Чтоб их блин так да рас так да через вот так блин
NoName, гы, я тоже хотел такое сделать, да можешь и не учиться в ней, получить троишный аттестат и готовиться к поступлению, там уж поверь, халявы не будет:)
Вот я лицей закончил, халява полнейшая я с 8класса учебник по химии не открывал, честно, а в 11 4вышло и вобще ударником закончил, короче школа-эт халява... Главное, чтоб голова варила, тогда можно ничё не делать. Я к ЕГЕ вобще не готовился и нормально здал, поступил в ЮУРГУ-вот здесь надо учиться...
Я учился в элитной школе и потому нас там гоняли очень сильно по учебе - в день было по 8-10 уроков. Потом в универе на младших курсах гоняли, так что скучать не приходилось. Зато теперь, для нас, тех кто выжил, наступила сладкая жизнь.
19 апр 2006 в 02:39