Alekw, на самом деле такая проблема найти МS PD?? я вроде спрашивал родную японскую с гарантией в год, в нескольких магазинах нашел... а есть переходник MicroSD=>MS PD? никто не знает?
Peptalkin, поверь!я об этом догадывался. у чела R4A10. у меня R5B1. поставил карту свою 2гиг ему! работает,проги не ставили,непробовали.время мало было.дочь приедет на её протестирую
Господа! Подскажите: кто нить пользует М2 с адаптером под Мемстик? Катре у мя по ходу кердык приходит,вот думаю М2 с адаптером прикупить. Почему так-думаю на М2 пока подделки мало,а стиковскую хорошую найти сложно...
Alekw, на самом деле такая проблема найти МS PD?? я вроде спрашивал родную японскую с гарантией в год, в нескольких магазинах нашел... а есть переходник MicroSD=>MS PD? никто не знает?
Apтeмka)), А зачем мне MS PD? У мя она есть,японская,гарантия 5лет. По гарантии её не принимают,и то что скорость передачи у неё упала-этим баранам не докажеешь... По этому и хочу М2 взять с адаптером под MS PD. Вдруг в недалёком будущем возьму се Р3! Смотришь-пригодиться!
3 июл 2007 в 06:16