Проблемы с картами памяти на UIQ | SEclub.org
Проблемы с картами памяти на UIQ
Все новые
MaxxSE,у тебя точно карта не Pro?У меня была та же проблема,но это была проблема карты.Попробуй найти другую,Memory Stick Duo (не Pro).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Anubis
22 апр 2006 в 20:11
MaxxSE,у тебя точно карта не Pro?У меня была та же проблема,но это была проблема карты.Попробуй найти другую,Memory Stick Duo (не Pro).
*
al3d
18 июн 2006 в 14:33
А можно я к вам со своим самоваром? :-) У меня P910 и MS Pro Duo 1Gb Magic Gate. Когда слушаю Power MP3 и параллельно читаю E-Book Reader, то частенько получаю это самое "повреждение". И музыка, и книги - на карте. Лекарство - переткнуть карту, перезапустить читалку, загрузить плейлист заново. Если же эти проги юзаю по отдельности - никаких проблем.
*
al3d
18 июн 2006 в 14:38
Что это - нехватка производительности/пропускной мощности контроллера памяти аукается, или одно из двух? :-) Звиняйте, что сюда написал - не хотел из этого новый топик делать.
*
Anubis
18 июн 2006 в 15:52
al3d,это проблема карты,у меня тоже так было,но с HIGH SPEED.Сейчас два гига стоят-никаких проблем!Сбагривай карту,а перед покупкой новой проверяй её работоспособность,погоняй её.Если не продашь,то может стать ещё хуже.
*
al3d
23 июн 2006 в 15:52
Из любви к искусству приоритет декодирования потока в Power MP3 убрал с максимума. Затыки в плеере стали страшными, но и сбои карты пропали /пока/. Перед этим карту форматировал - не помогло.
*
Artificial
12 июл 2006 в 13:09
помогите ламеру :gy: заливаю на карту диск с музыкой, а тел. не узрел ни одного файла, хотя в свойствах видно что места на мемстике уменьшилось.. Раньше такого небыло..
12 июл 2006 в 13:11 / Artificial (1)
*
JurVik
12 июл 2006 в 13:47
Artificial, может структура папок отличная от той что тел видит? Кардридером заливал наверное.
*
Artificial
12 июл 2006 в 14:02
g_ray,им самым! А какая структура пройдет? Я вообщет прямо в корень, может в этом причина?..
*
Sithius
12 июл 2006 в 16:25
Artificial, создай папку в смарте, и заливей в неё музыку. Следует избегать большого количества подпапок, дело может быть в этом.
*
Peptalkin
13 июл 2006 в 06:59
Музыку надо в папку аудио сделанную смартом ,подпапок в папке аудио можно делать скока хош. В саму папку аудио класть не стоит,лучше сделать в ней папку. Не пашет опять ,формат карты и только через смарт, а не через картридер.:)
*
Artificial
14 июл 2006 в 07:39
Спасиб, следовал рекомендациям, но случился следующий баг: после каждой заливки, например четыре папки по 160 мб- смарт выдает ошибку когда открывает последнюю, она у него попросту пуста и удалять ее не хочет, пишет- "используется"
*
Anubis
14 июл 2006 в 19:40
Artificial,посмотри в свойствах папки-нет ли там галочки на "Только для чтения".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025