Музыку надо в папку аудио сделанную смартом ,подпапок в папке аудио можно делать скока хош. В саму папку аудио класть не стоит,лучше сделать в ней папку. Не пашет опять ,формат карты и только через смарт, а не через картридер.:)
А можно я к вам со своим самоваром? У меня P910 и MS Pro Duo 1Gb Magic Gate. Когда слушаю Power MP3 и параллельно читаю E-Book Reader, то частенько получаю это самое "повреждение". И музыка, и книги - на карте. Лекарство - переткнуть карту, перезапустить читалку, загрузить плейлист заново. Если же эти проги юзаю по отдельности - никаких проблем.
Что это - нехватка производительности/пропускной мощности контроллера памяти аукается, или одно из двух? Звиняйте, что сюда написал - не хотел из этого новый топик делать.
al3d,это проблема карты,у меня тоже так было,но с HIGH SPEED.Сейчас два гига стоят-никаких проблем!Сбагривай карту,а перед покупкой новой проверяй её работоспособность,погоняй её.Если не продашь,то может стать ещё хуже.
Из любви к искусству приоритет декодирования потока в Power MP3 убрал с максимума. Затыки в плеере стали страшными, но и сбои карты пропали /пока/. Перед этим карту форматировал - не помогло.
помогите ламеру заливаю на карту диск с музыкой, а тел. не узрел ни одного файла, хотя в свойствах видно что места на мемстике уменьшилось.. Раньше такого небыло..
Музыку надо в папку аудио сделанную смартом ,подпапок в папке аудио можно делать скока хош. В саму папку аудио класть не стоит,лучше сделать в ней папку. Не пашет опять ,формат карты и только через смарт, а не через картридер.:)
Спасиб, следовал рекомендациям, но случился следующий баг: после каждой заливки, например четыре папки по 160 мб- смарт выдает ошибку когда открывает последнюю, она у него попросту пуста и удалять ее не хочет, пишет- "используется"
22 апр 2006 в 20:11