Проблемы с картами памяти на UIQ | SEclub.org
Проблемы с картами памяти на UIQ
Все новые
Музыку надо в папку аудио сделанную смартом ,подпапок в папке аудио можно делать скока хош. В саму папку аудио класть не стоит,лучше сделать в ней папку. Не пашет опять ,формат карты и только через смарт, а не через картридер.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Anubis
22 апр 2006 в 20:11
MaxxSE,у тебя точно карта не Pro?У меня была та же проблема,но это была проблема карты.Попробуй найти другую,Memory Stick Duo (не Pro).
*
al3d
18 июн 2006 в 14:33
А можно я к вам со своим самоваром? :-) У меня P910 и MS Pro Duo 1Gb Magic Gate. Когда слушаю Power MP3 и параллельно читаю E-Book Reader, то частенько получаю это самое "повреждение". И музыка, и книги - на карте. Лекарство - переткнуть карту, перезапустить читалку, загрузить плейлист заново. Если же эти проги юзаю по отдельности - никаких проблем.
*
al3d
18 июн 2006 в 14:38
Что это - нехватка производительности/пропускной мощности контроллера памяти аукается, или одно из двух? :-) Звиняйте, что сюда написал - не хотел из этого новый топик делать.
*
Anubis
18 июн 2006 в 15:52
al3d,это проблема карты,у меня тоже так было,но с HIGH SPEED.Сейчас два гига стоят-никаких проблем!Сбагривай карту,а перед покупкой новой проверяй её работоспособность,погоняй её.Если не продашь,то может стать ещё хуже.
*
al3d
23 июн 2006 в 15:52
Из любви к искусству приоритет декодирования потока в Power MP3 убрал с максимума. Затыки в плеере стали страшными, но и сбои карты пропали /пока/. Перед этим карту форматировал - не помогло.
*
Artificial
12 июл 2006 в 13:09
помогите ламеру :gy: заливаю на карту диск с музыкой, а тел. не узрел ни одного файла, хотя в свойствах видно что места на мемстике уменьшилось.. Раньше такого небыло..
12 июл 2006 в 13:11 / Artificial (1)
*
JurVik
12 июл 2006 в 13:47
Artificial, может структура папок отличная от той что тел видит? Кардридером заливал наверное.
*
Artificial
12 июл 2006 в 14:02
g_ray,им самым! А какая структура пройдет? Я вообщет прямо в корень, может в этом причина?..
*
Sithius
12 июл 2006 в 16:25
Artificial, создай папку в смарте, и заливей в неё музыку. Следует избегать большого количества подпапок, дело может быть в этом.
*
Peptalkin
13 июл 2006 в 06:59
Музыку надо в папку аудио сделанную смартом ,подпапок в папке аудио можно делать скока хош. В саму папку аудио класть не стоит,лучше сделать в ней папку. Не пашет опять ,формат карты и только через смарт, а не через картридер.:)
*
Artificial
14 июл 2006 в 07:39
Спасиб, следовал рекомендациям, но случился следующий баг: после каждой заливки, например четыре папки по 160 мб- смарт выдает ошибку когда открывает последнюю, она у него попросту пуста и удалять ее не хочет, пишет- "используется"
*
Anubis
14 июл 2006 в 19:40
Artificial,посмотри в свойствах папки-нет ли там галочки на "Только для чтения".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025