ФК Спартак (Нальчик) | SEclub.org
ФК Спартак (Нальчик)
Все новые
Нам, можно сказать, повезло, что они не смогли поразить наши ворота. Сейчас думаю, они прилетят взять реванш. Если выключим из игры самого опасного игрока Вагнера, то это уже хорошо. Вот в этом и заключается задача для нас, защитников", - приводит слова Кисенкова официальный сайт нальчан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
arm1194
20 авг 2008 в 14:42
Защитник "Спартака-Нальчик" Владимир Кисенков оценил шансы своей команды в предстоящем домашнем матче 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против московского ЦСКА. "После обидного проигрыша в Москве от "Динамо" мы просмотрели запись, разобрали с главным тренером все наши ошибки и надеемся их не повторить с ЦСКА. Концентрация в матче у нас должна быть запредельная с первой минуты, чтобы не пропустить, как от "Динамо", на второй минуте. Последние тренировки показали, что ребята серьёзно готовятся и я в том числе. Сравнивать игру первого круга против армейцев и предстоящую нет смысла до матча, вот после можно сказать, в чём отличие. Тогда в Москве, когда мы выиграли в добавленное время, нам было тяжело всю игру.
*
arm1194
20 авг 2008 в 14:42
Нам, можно сказать, повезло, что они не смогли поразить наши ворота. Сейчас думаю, они прилетят взять реванш. Если выключим из игры самого опасного игрока Вагнера, то это уже хорошо. Вот в этом и заключается задача для нас, защитников", - приводит слова Кисенкова официальный сайт нальчан.
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 06:04
Самсонов: результат закономерен,"Крылья" были сильнее. wap.championat.ru/news/id/155766/p1
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 06:13
Красножан:возникли проблемы с нейтрализацией Коллера. wap.championat.ru/news/id/155672/p3
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 18:58
Красножан опроверг слухи о переходе в "Рубин"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата России-2008.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 09:47
Красножан планирует остаться в Нальчике
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан намерен в ближайшее время продлить контракт с клубом еще на один сезон. Сейчас специалист находится в отпуске, но уже 7 декабря он должен вылететь вместе с командой на сбор в Турцию.
- На сбор в Турцию, где будем просматривать новичков, планирую поехать, - сказал Красножан в интервью "Спорт-Экспрессу". - У меня и контракт еще действует, и заявление об уходе я писать не собирался, что бы на этот счет ни говорили. Есть желание работать в Нальчике.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 14:02
Хомич вернулся в "Спартак"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан поведал о грядущих изменениях в составе команды.
- Дмитрий Хомич не поедет с нами на предсезонный сбор в Турцию, он уже вернулся в московский "Спартак", - рассказал Красножан РИА Новости. - Защитник Кисенков раньше играл эпизодически, сейчас же весь сезон провел в основном составе. Джудович и Амисулашвили, может, и не очень хороший сезон провели, но первую его часть - очень достойно. Очевиден также прогресс Ятченко, Самсонова, Машукова, Гетериева и других. Может быть, только Гогуа в какой-то мере не оправдал тех надежд, которые на него возлагались. Кроме того, закончились договоры, и мы их не продлеваем с Фрунзе и Шернасом. Пока остаются открытыми и решаются вопросы о подписании соглашений с Самсоновым, Калимуллиным и Сирадзе.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 12:47
Нальчикский "Спартак" просматривает аргентинца
Аргентинский форвард клуба второго бельгийского дивизиона "Беверен" Лусиано Ольгуине прибыл на просмотр в нальчикский "Спартак".
- Действительно, этот 27-летний футболист приехал к нам на просмотр, - приводит слова спортивного директора нальчан Александра Заруцкого "Спорт-Экспресс". - Мы в среду играем с "Антальяспором", клубом элитного дивизиона Турции, и хотим увидеть многочисленных новичков в серьезном деле. Говорить же о том, что чья-то судьба решится прямо после этого матча, по меньшей мере, наивно. Мы сможем сделать какие-то выводы, но не более того.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 12:47
Бюджет нальчикского "Спартака" составит 15 миллионов долларов:fu:
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан продолжит работу на своем посту, а бюджет команды в следующем году составит около 15 миллионов долларов, сообщает "Советский спорт".
- Со "Спартаком" в период кризиса все будет нормально, – сказал Каноков. – Недавно я пригласил Красножана, мы с ним долго беседовали. Красножан останется во главе команды. Бюджет будет около 12–15 миллионов долларов. Мы прекрасно понимаем, что по России у других клубов будут проблемы. Мы договорились, что будем стабильно и четко финансировать "Спартак" в премьер-лиге. Более того, планируем во втором дивизионе еще одну команду создать, чтобы не находиться в поисках футболистов постоянно, не покупать со стороны, а брать из своей школы.
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2008 в 22:41
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноковсообщил, что у нальчикского "Спартака", возможно, появится вторая команда во втором дивизионе. "Со "Спартаком" и в период кризиса всё будет нормально. Бюджет команды составит в следующем сезоне около 12-15 миллионов долларов. Мы будем стабильно и чётко финансировать "Спартак". Более того, планируем создать ещё одну команду во втором дивизионе, чтобы не находиться постоянно в поисках футболистов, не покупать со стороны, а брать из своей школы", - приводит слова Канокова "Российская газета".
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:42
"Спартак" купил вратаря "Шахтера" 8-)
Основной голкипер сборной Казахстана Давид Лория перешел из карагандинского "Шахтера" в "Спартак" из Нальчика на правах свободного агента.
- Лория побывал у нас на просмотре в конце минувшего года и доказал, что он не только хороший голкипер, но и приятный человек, - сказал главный тренер нальчан Юрий Красножан в интервью официальному сайту УЕФА.
На счету 27-летнего Лория 34 матча за сборную Казахстана.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:48
Товарищеский матч
Спартак (Нальчик) - Интер (Баку) — 1:2 (0:1):ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025