ФК Спартак (Нальчик) | SEclub.org
ФК Спартак (Нальчик)
Все новые
Красножан планирует остаться в Нальчике
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан намерен в ближайшее время продлить контракт с клубом еще на один сезон. Сейчас специалист находится в отпуске, но уже 7 декабря он должен вылететь вместе с командой на сбор в Турцию.
- На сбор в Турцию, где будем просматривать новичков, планирую поехать, - сказал Красножан в интервью "Спорт-Экспрессу". - У меня и контракт еще действует, и заявление об уходе я писать не собирался, что бы на этот счет ни говорили. Есть желание работать в Нальчике.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
arm1194
20 авг 2008 в 14:42
Защитник "Спартака-Нальчик" Владимир Кисенков оценил шансы своей команды в предстоящем домашнем матче 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против московского ЦСКА. "После обидного проигрыша в Москве от "Динамо" мы просмотрели запись, разобрали с главным тренером все наши ошибки и надеемся их не повторить с ЦСКА. Концентрация в матче у нас должна быть запредельная с первой минуты, чтобы не пропустить, как от "Динамо", на второй минуте. Последние тренировки показали, что ребята серьёзно готовятся и я в том числе. Сравнивать игру первого круга против армейцев и предстоящую нет смысла до матча, вот после можно сказать, в чём отличие. Тогда в Москве, когда мы выиграли в добавленное время, нам было тяжело всю игру.
*
arm1194
20 авг 2008 в 14:42
Нам, можно сказать, повезло, что они не смогли поразить наши ворота. Сейчас думаю, они прилетят взять реванш. Если выключим из игры самого опасного игрока Вагнера, то это уже хорошо. Вот в этом и заключается задача для нас, защитников", - приводит слова Кисенкова официальный сайт нальчан.
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 06:04
Самсонов: результат закономерен,"Крылья" были сильнее. wap.championat.ru/news/id/155766/p1
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 06:13
Красножан:возникли проблемы с нейтрализацией Коллера. wap.championat.ru/news/id/155672/p3
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 18:58
Красножан опроверг слухи о переходе в "Рубин"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата России-2008.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 09:47
Красножан планирует остаться в Нальчике
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан намерен в ближайшее время продлить контракт с клубом еще на один сезон. Сейчас специалист находится в отпуске, но уже 7 декабря он должен вылететь вместе с командой на сбор в Турцию.
- На сбор в Турцию, где будем просматривать новичков, планирую поехать, - сказал Красножан в интервью "Спорт-Экспрессу". - У меня и контракт еще действует, и заявление об уходе я писать не собирался, что бы на этот счет ни говорили. Есть желание работать в Нальчике.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 14:02
Хомич вернулся в "Спартак"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан поведал о грядущих изменениях в составе команды.
- Дмитрий Хомич не поедет с нами на предсезонный сбор в Турцию, он уже вернулся в московский "Спартак", - рассказал Красножан РИА Новости. - Защитник Кисенков раньше играл эпизодически, сейчас же весь сезон провел в основном составе. Джудович и Амисулашвили, может, и не очень хороший сезон провели, но первую его часть - очень достойно. Очевиден также прогресс Ятченко, Самсонова, Машукова, Гетериева и других. Может быть, только Гогуа в какой-то мере не оправдал тех надежд, которые на него возлагались. Кроме того, закончились договоры, и мы их не продлеваем с Фрунзе и Шернасом. Пока остаются открытыми и решаются вопросы о подписании соглашений с Самсоновым, Калимуллиным и Сирадзе.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 12:47
Нальчикский "Спартак" просматривает аргентинца
Аргентинский форвард клуба второго бельгийского дивизиона "Беверен" Лусиано Ольгуине прибыл на просмотр в нальчикский "Спартак".
- Действительно, этот 27-летний футболист приехал к нам на просмотр, - приводит слова спортивного директора нальчан Александра Заруцкого "Спорт-Экспресс". - Мы в среду играем с "Антальяспором", клубом элитного дивизиона Турции, и хотим увидеть многочисленных новичков в серьезном деле. Говорить же о том, что чья-то судьба решится прямо после этого матча, по меньшей мере, наивно. Мы сможем сделать какие-то выводы, но не более того.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 12:47
Бюджет нальчикского "Спартака" составит 15 миллионов долларов:fu:
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан продолжит работу на своем посту, а бюджет команды в следующем году составит около 15 миллионов долларов, сообщает "Советский спорт".
- Со "Спартаком" в период кризиса все будет нормально, – сказал Каноков. – Недавно я пригласил Красножана, мы с ним долго беседовали. Красножан останется во главе команды. Бюджет будет около 12–15 миллионов долларов. Мы прекрасно понимаем, что по России у других клубов будут проблемы. Мы договорились, что будем стабильно и четко финансировать "Спартак" в премьер-лиге. Более того, планируем во втором дивизионе еще одну команду создать, чтобы не находиться в поисках футболистов постоянно, не покупать со стороны, а брать из своей школы.
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2008 в 22:41
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноковсообщил, что у нальчикского "Спартака", возможно, появится вторая команда во втором дивизионе. "Со "Спартаком" и в период кризиса всё будет нормально. Бюджет команды составит в следующем сезоне около 12-15 миллионов долларов. Мы будем стабильно и чётко финансировать "Спартак". Более того, планируем создать ещё одну команду во втором дивизионе, чтобы не находиться постоянно в поисках футболистов, не покупать со стороны, а брать из своей школы", - приводит слова Канокова "Российская газета".
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:42
"Спартак" купил вратаря "Шахтера" 8-)
Основной голкипер сборной Казахстана Давид Лория перешел из карагандинского "Шахтера" в "Спартак" из Нальчика на правах свободного агента.
- Лория побывал у нас на просмотре в конце минувшего года и доказал, что он не только хороший голкипер, но и приятный человек, - сказал главный тренер нальчан Юрий Красножан в интервью официальному сайту УЕФА.
На счету 27-летнего Лория 34 матча за сборную Казахстана.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:48
Товарищеский матч
Спартак (Нальчик) - Интер (Баку) — 1:2 (0:1):ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025