Shulbert, зачем тебе пионер то был нужен?у них ресы никакущие,спорим что взял что продавец тебе первое предложил,я у себя в магазе такие в свое время именно впаривал что бы только продать.не в обиду,но лучше бы ты ямаху взял RX 459
Shulbert, зачем тебе пионер то был нужен?у них ресы никакущие,спорим что взял что продавец тебе первое предложил,я у себя в магазе такие в свое время именно впаривал что бы только продать.не в обиду,но лучше бы ты ямаху взял RX 459
amorphis, 459 одна из лучших ресов своего ценового диапазона,даже превосходит 559 модель,к сожелению ее старший родственник сделанный в китае звучит гораздо похабнее.
DENNY BO!, про ресиверы я многое знаю,поэтому и взял 459,но вот про сабы не очень. у меня саб cortland 150v,что можешь сказать об этой фирме? по-моему она американская и не плохая.
Тут на днях пришлось назад отнести свою 659 Яму,заводской брак. Взамен её взял яму559 звук вроде тот же,хотя некоторых лишних настроек нет. Буду целый месяц прогревать рес,звук должен ещё лучше стать.
Ребята на сегодняшний день лучшее,что есть это Denon,Marantz,Onkyo но акустику лучше брать английскую.Yamaha не плохой аппарат но звучит энергично но жертвует деталями в верхах ради плавности исполнения.
6 ноя 2007 в 19:54