Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Dezdechado, где-то вначале темы я рассказывал аналогичный случай о своём однокашнике, только он пальнул разок и все челюсти на своих местах остались :-D. А вобще подобные проверки иногда заканчиваются летально :-(. Оружие в руках перепуганого молодого бойца...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
15 мар 2006 в 08:39
DragoN, совершенно правильный подход!
*
НикНик
15 мар 2006 в 14:05
DragoN, согласен с тобой. Будем надеяться что этих изъянов будет меньше, и в обществе и как следствие в армии.
*
Терминатор
15 мар 2006 в 14:26
Я однажды на вышке уснул в карауле. Даже когда с караулки по связи предупреждали что идёт дежурный по части с помощником караула, не услыхал. Поднялись они ко мне а я сплю. Вот был пипец. Ладно что дежурный был с родного батальёна. Потом только дневальным в казарме полгода парил. Зато на кичу не посадили
*
НикНик
15 мар 2006 в 15:10
У нас один боец на вышке уснул, у него с автомата дежурный снял магазин, штык нож, крышку, затвор, и отдал нач. караула. Парень потом долго бегал вокруг караулки в каске, бронике и со штангой на плечах.
*
Dezdechado
16 мар 2006 в 02:06
HиkHиk, это ж как дрыхнуть надо было!.. А я в своем первом карауле разводящему челюсть сломал. Картина следующая. 85-ый год, Афган. Молодой боец (то есть я) на посту. Ночь. Очко жим-жим. Разводящий караула решил проверить, как несет службу молодой боец. Подкрался он, конечно, профессионально. Но в последний момент я его всё-таки замечаю, но, не успевая понять, кто это, сшибаю его, уже в полете прикладом сбоку в челюсть. Больше меня на посту "проверять" ни у кого желания не было. :)
*
Dezdechado
16 мар 2006 в 02:15
А смысл был такой. Он надел халат, на голову шапчёнку местного пошива, прокрался на пост и, типа, "напал" на меня с ножом.
*
НикНик
16 мар 2006 в 04:08
Dezdechado, челюсть заживёт, а мог бы и застрелит.
*
Раджа
16 мар 2006 в 04:12
у меня тоже такой случай был в Галюгаевской. Чуть не убил своего взводного. Хорошо он крикнуть успел.
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 05:34
Dezdechado, где-то вначале темы я рассказывал аналогичный случай о своём однокашнике, только он пальнул разок и все челюсти на своих местах остались :-D. А вобще подобные проверки иногда заканчиваются летально :-(. Оружие в руках перепуганого молодого бойца...
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 05:48
Я заступал помначкара и старался бодрствующую смену пораньше уложить спать. А как вы относитесь к такому графику несения караула? 2-бодр., 2-сон, 2-на посту. Меня никогда не устраивал этот график. В учебке до постов шли с разводящим минут 7-8, весь путь проходил во сне и на посту не прислонится было невозможно.
*
.Cтpaнниk.
16 мар 2006 в 06:16
Я служил в ОДОНе 11РОН 5полк.До армейки много наслушался о сюрпризах в армии,но чтобы деды-сержанты ныряли в колодец за рацией,которую проеб++ дух,не поверил бы,если сам не увидел!Вот так:днём-устав,ночью-деды буянят.
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 06:57
.Cтpaнниk., привет дзержинцам! ничего удивительного, почти везде так. просто в ВВ наверно есть какие то свои особенности, а в ВМФ свои... в ВДВ первый прыжок ,например, вобще совершается... с хлебного лотка =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025