Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Случай такой был:С кормешкой хреново было и один паренек собаку на мясо пустил.Ночью с картохой приготовил,принес в кубрик, сказал с бараниной.Поели,а он и раскажи правду.Кто как воспринял,но больше смеялись.Утром его замполит:Как ты мог,а отравились бы?Харып в ответ:А это не первая собака.Мы первую пожарили и попались нарочно кап.лею Кондрашкину.Он схавал не здох,все проверено!Потом от этого кап.лея по вентеляшкам шкерился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
ФMC
8 дек 2007 в 23:14
мepцaющий, а где служил, если не секрет?
*
Раджа
8 дек 2007 в 23:32
мepцaющий, не знаю как у тебя служба прошла, но я бы ещё раз отслужил так же, как прослужил эти 2 года
*
BASSS
9 дек 2007 в 03:53
мepцaющий, видимо так служил,что больше нечего сказать!Эти два года из тебя мужчину воспитали!(надеюсь)А ты так о ней рассуждаешь!Нехорошо...
*
BASSS
9 дек 2007 в 04:01
Парни,я заметил,что,все кто слуЖИЛ в армии "хуплово"-все так о ней озываются?!Ктож виноват,что они такие мнительные,всему верят,что по телеку кажут?!Скажите если я не прав,мож я с лишком перегибаю палку в своих рассуждениях?!:dum:
*
BASSS
9 дек 2007 в 04:06
Дeд 88, а ты,что Егорка,уже устал?Сам на сколько призвался?А на счёт слухов,мне помнится,по вторникам чтоли,перед утренним разводом правовое(и не только) информирование было,что,уже нет такого больше???:mda:
9 дек 2007 в 04:09 / BASSS (1)
*
HAAN
9 дек 2007 в 06:47
Б@ЦЦЦ,как участник парада заявляю:колокольчики ВДВ на параде в Москве не носили,тока подковы,бж по 3 штуки на берц:каблук,и 2 на стопу...А вот те кто в туфлях гулял те неслабо звинели...Да тока толку...Вот от нас реально земля тряслась...Мнение всех начальников:МО,КомМВО,командира Кантемировки,Таманки,ну и других...
9 дек 2007 в 06:49 / HAAN (1)
*
HAAN
9 дек 2007 в 07:00
DragoN,реально левый залом тока для парада...Приказ на залом вообще был...Причин не знаю...Но теперь это даже в уртаве прописано.МЧС на параде и вообще с правым заломом только,у них флажок тока левосторонний...А так же левый залом иногда есть и в войсках...Так в 5 бригаде СпН Беларуси один бат с левым заломом...Причин никто уже не помнит...
*
Дeд 88
9 дек 2007 в 10:34
Лёлиkac, слухи может и прекратятся, мне служить осталось пол года. Так что через год мне будет все равно что творится в армии.
*
МитряХХа
9 дек 2007 в 16:08
Случай такой был:С кормешкой хреново было и один паренек собаку на мясо пустил.Ночью с картохой приготовил,принес в кубрик, сказал с бараниной.Поели,а он и раскажи правду.Кто как воспринял,но больше смеялись.Утром его замполит:Как ты мог,а отравились бы?Харып в ответ:А это не первая собака.Мы первую пожарили и попались нарочно кап.лею Кондрашкину.Он схавал не здох,все проверено!Потом от этого кап.лея по вентеляшкам шкерился.
*
DragoN
ts 9 дек 2007 в 16:28
мepцaющий, :glaza: "сегодняшняя армия..."? эт ты за всю армию? :-) может ты и орёл, но вот так выдавить нелепицу очень недостойно. И не берись судить за все войска! За свою службу пиши.
*
Дeд 88
9 дек 2007 в 19:16
Б@CCC, не очень то я и устал, но домой с каждым днем сильнее хочется. Призвался я на 2 года, отслужил уже полтора. По поводу правового и не только информирования, ничего такого я ни разу не наблюдал.
*
SOBRus
9 дек 2007 в 19:56
Бaxa-Бaxa, вот вам смешно... а нас заставляли собак убивать и есть... я 4уть не расплакался в тот день
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026