Парни,я заметил,что,все кто слуЖИЛ в армии "хуплово"-все так о ней озываются?!Ктож виноват,что они такие мнительные,всему верят,что по телеку кажут?!Скажите если я не прав,мож я с лишком перегибаю палку в своих рассуждениях?!:dum:
Дeд 88, а ты,что Егорка,уже устал?Сам на сколько призвался?А на счёт слухов,мне помнится,по вторникам чтоли,перед утренним разводом правовое(и не только) информирование было,что,уже нет такого больше???:mda:
Б@ЦЦЦ,как участник парада заявляю:колокольчики ВДВ на параде в Москве не носили,тока подковы,бж по 3 штуки на берц:каблук,и 2 на стопу...А вот те кто в туфлях гулял те неслабо звинели...Да тока толку...Вот от нас реально земля тряслась...Мнение всех начальников:МО,КомМВО,командира Кантемировки,Таманки,ну и других...
DragoN,реально левый залом тока для парада...Приказ на залом вообще был...Причин не знаю...Но теперь это даже в уртаве прописано.МЧС на параде и вообще с правым заломом только,у них флажок тока левосторонний...А так же левый залом иногда есть и в войсках...Так в 5 бригаде СпН Беларуси один бат с левым заломом...Причин никто уже не помнит...
Случай такой был:С кормешкой хреново было и один паренек собаку на мясо пустил.Ночью с картохой приготовил,принес в кубрик, сказал с бараниной.Поели,а он и раскажи правду.Кто как воспринял,но больше смеялись.Утром его замполит:Как ты мог,а отравились бы?Харып в ответ:А это не первая собака.Мы первую пожарили и попались нарочно кап.лею Кондрашкину.Он схавал не здох,все проверено!Потом от этого кап.лея по вентеляшкам шкерился.
мepцaющий, "сегодняшняя армия..."? эт ты за всю армию? может ты и орёл, но вот так выдавить нелепицу очень недостойно. И не берись судить за все войска! За свою службу пиши.
Б@CCC, не очень то я и устал, но домой с каждым днем сильнее хочется. Призвался я на 2 года, отслужил уже полтора. По поводу правового и не только информирования, ничего такого я ни разу не наблюдал.
8 дек 2007 в 23:14