Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Мне выдают билет на поезд два сухпая и посылают на хер:( вот так я и оказался в москве с двадцатью рублями в кармане и здоровенной сумкой. Так что сейчас мог быть на третьем курсе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 17:31
В принципе этому уроду хватило одного удара под дых и сразу работа закипела:) прошла где то неделя я в принципе и не обратил внимания на тот случай. Меня вызывает начальник штаба дает бумагу и ручку и говорит чтобы я писал рапорт о добровольном отчислении из института . Оказывается этот хер на меня маляву накатал. А папа у этого сержанта полковник из отдела по исполнению наказаний. Я естественно в отказ. Прошло ещё два дня этот сержант съездил в на ренген оказалось треснуло ребро.
*
Mario
13 янв 2006 в 17:35
Пpaпop, после службы я поступил (и закончил) универ, так мне сокурсники говорили: мол тебе что, делать нечего? отслужил -зарабатывай деньги. Понимаешь, они поступали ради военки. Зато после сборов (войной называли) героев строили-ну как минимум, межгалактический спецназ из дума.
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 17:36
Мне выдают билет на поезд два сухпая и посылают на хер:( вот так я и оказался в москве с двадцатью рублями в кармане и здоровенной сумкой. Так что сейчас мог быть на третьем курсе.
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 17:38
Mario,я тоже сейчас в институт поступил правда заочно.
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 17:42
Mario, а где сейчас деньги можно заработать пацану без блата тока пришедшему с армии, тока в ментуре. Я год тусовался с места на место пока нормальную работу не нашел
13 янв 2006 в 17:43 / Пpaпop (1)
*
Mario
13 янв 2006 в 17:45
Пpaпop, без вышки никуда. Это я понял после дембеля, правда. Но не жалею ни об одном дне службы.
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 17:48
Mario,а где служил?
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 18:02
Кстати привет всем моим кентам кто поступал в 2003 году в дошках город Рязань. Особенно Жене Леонову и Эдику Резепову:)
*
Mario
13 янв 2006 в 18:06
Пpaпop, в Москве, в отд.бат.ГШ- я в начале темы постил. (Не в охране) ;-).
*
Пpaпop
13 янв 2006 в 18:23
Mario, сержанта чуланова не знаешь случайно? ;-)
*
Mario
13 янв 2006 в 18:31
cold stone, спасибо, что на "ВЫ" обратился. Говно, говоришь? Оно остывая, каменеет и становится холодным. Не так ли, cold stone? P.S. Ты очень смелый- насрал здесь и сбежал.
*
Mario
13 янв 2006 в 18:37
Пpaпop, нет, не знаю. А крысу-то забанили... жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025