на Яндексе ввёл "военкомат" ВО!,. чё выдал Сайт посвящен вопросам связанным с призывом в армию, отсрочке от призыва в армию, и частично с самой службой в армии. Сайт является некоммерческим постмодерируемым каталогом-форумом. Любой пользователь может опубликовать на сайте Военкомат.RU свою информацию (статью, мнение, "мемуары" и т.п.).
Сайт не имеет четкой общественной направленности во взгляде на суть проблемы призыва и службы в армии, а скорее наоборот, дает возможность пользователям ознакомиться со всеми точками зрения на тему призыва и службы в Армии. voenkomat.ru/
Отрывок: "Успешные юноши", вам это не светит, вас выкупили. И вы презираете этого солдатика. ЗА ЧТО???? Я повидал солдат в бою. Я все видел. Я видел как они идут на встречу смерти!!! Да, именно эти солдатики, грязные, потные, голодные! Именно они! Именно они орут в голос иступленно "ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!", стреляя, пока патроны в рожке еще есть.
Читаю:Сижу как-то дома, чищу СКС. Жена рядом мельтешит, что-то бубнит в мою сторону. Достала, короче. Смотрю, в коробке с ершиками лежит холостой патрон. Дай, думаю, напугаю заразу! Сам еще подумал - ну что будет дома от холостого патрона? Да ничего! Зарядил, нажал спуск. Как ахнуло! (Как стекла не вылетели, патрон маленький наверное) Не ожидал сам такого эффекта... И вдруг голос из соседней комнаты:"Ты там чё, застрелился что ли?"
Просто снимаю шляпу перед теми кто чесно честь Родины отстаивал, особенно в горячих точках. Сам из MSB, потом в MSMC с 99 года. в составе KFOR дальше. кроме грязи ничего так и не увидел.
ts 18 сен 2006 в 20:24