Что-нибудь известно про коллекционное издание? Силового костюма там конечно не будет, а вот кодекс Астартес в картинках и водяной болтер вполне. Может быть настолка. Кто как думает?
Видел ролик с игромании по гемплею,теперь играть будем отрядом как я понял,не знаю хорошо это или плохо (игра покажет),но точно что я знаю так это что куплю её по-любому!
Эх, вот месяц-два назад я ждал эту игру как ману небесную, но чем больше я узнавал про неё, тем ниже я спускался с небес. Сначало меня огорчило что в кампании строительства(имеется ввиду экономическое) не будет, а потом меня вообще "убило" что в первоначальном в виде будет кампания только за космодесант!!!(придется ждать дополнений на компании других расс)
Dawn of War 2: офф.системные требования Relic Entertainment определилась с системными требованиями новой стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War 2. Выход игры запланирован на конец февраля 2009 года. В России сиквел будет представлен компанией "Бука". Минимальные требования ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1 Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista) Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 + 5.5 Гб свободного места на жестком диске ...
21 дек 2008 в 18:50