FIFA"09 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA"09 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3212
*
Олегыч
1 дек 2008 в 11:40
Superpower2, может ты не игру устанавливаешь, а какой нибудь патч? Купи пиратку и не мучайся
*
@V¤T@
1 дек 2008 в 12:50
А есть хоть одна наша команда?
*
Олегыч
1 дек 2008 в 13:09
@V¤T@, нет
*
Discord
2 дек 2008 в 12:29
seclub.org/forum/goto/5888910/ - че никто не знает?
*
:samplistic)
3 дек 2008 в 01:53
Superpower2, эт чето новенькое... Гг... и как так у тя так вышло "такую" Фифу установить ??? ))) Глянь и напиши сколько у тя вся фифа (на диске) весит??? (не установленная) ... эт так, тип поржать ))) хе-хе, не росстраивайся, ща возможности достать FIFA 09 ОГРОМНЫе!!! Начиная взятием у корешей и до скачивания с компьютерных клубов... удачи :)
*
3 дек 2008 в 02:05
Oleg4, "Как удалить сохранение турнира? Я его уже закончил, а он так и остался в памяти и занимает 4 гига." --- эт че за турнир??? ))) возможно ты много повторов голов-матчей насохранял??? смотри в папку "Мои Документы->FIFA 09"
И что в турнирах нельзя выбирать форму? --- можно! параметры в низу экрана (когда в турнире находишся, там и стадионы можешь выбирать)
Какую дадут в такой и играть? "И почему бонусные мячи не применяются в турнирах?" --- мячи можешь выставлять, насколько мне изв, только для ТОВАРЫШИСКИХ матчей.
Я их выставил в настройках, а всё равно всё время стандартный белый мяч и всё --- для всего этого есть мега-прога CM09... она может все! :)
*
3 дек 2008 в 02:29
Может кому интересно...
Несколько фактов из системы Adidas Live Season что "валяется" у нас в футбике:
- для активации потребуется небольшая разовая оплата
- подписка опциональна. Неподписавшиеся игроки всё равно будут получать сентябрьские и февральские обновления трансферов
- Живой сезон можно вкл. и выкл. по желанию
- Живой сезон был сделан группой фанатов футбола из EA Canada как новая интересная фишка, и это НЕ новый способ получения денег компанией ЕА
- сервис сложный и требует постоянной оплаты работы сотни человек, поэтому пришлось ввести новую модель оплаты
- Лиги, в которых будет Живой Сезон - Barclay’s Premier League, La Liga BBVA, Ligue 1, Bundesliga, Serie A и Mexican Primera Division
(Источник информации - fifachamp.ru -> elecronicarts.ru)
*
3 дек 2008 в 02:29
Каждый сделает свои выводы, но мои выводы - Живой Сезон - эт сейчас каето туфтень, кабудтто мне не устраивают те параметры какие есть по стандарту, да и вашше вот Нистельрой жестокую травму получил же недавно - терь че? Руд Вана можно на полгода выбросить из Фифы или там параметры 56-58 поставить??? эт по мне ща эт система чет как не по мне... прост не хочется се лишним голову набивать, итак ща карьера напреженная идет, та и то эт система для товарняков а не для карьеры, вот как бы... аааа еще забыл, незнаю как вы но я када слышу фразу тип "для активации потребуется небольшая разовая оплата" я сразу на все это закрываю глаза и стараюсь по скорее забыть... и то что мы там смогли получить типа какой то "акаунт" - эт ниче не значит, и вашше пустое место. вот...
*
Discord
3 дек 2008 в 07:38
Точно, вот откроется трансферное окно и буду вручную всё делать:)
*
БaTтEpC
3 дек 2008 в 07:51
Что бы играть по сети лицензия должна быть и сколько трафа жрет за игру?
*
SeK31OmAn
3 дек 2008 в 07:53
БaTтEpC, думаю мало трафа жрет
*
БaTтEpC
3 дек 2008 в 07:55
SeK31OmAn, :druzhba: как насчет по сети играть не знаю как настройть и вряд ли на пиратке сыграешь:) хочу с тобой по сети во что то поиграть .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026