Незнаю у кого че там пашет - у мну нет, кнопка "бег" - не пашит, стоят все сколько не жму... Жму ее и сразу навес в перед - нифига! Пустая кнопка... Допустим в 05 работала так что выходил 1 на 1 каждый 2-ой навес! А ща непонятки... Чуваки протесте у ся эту функцию и дадим вердикт клавише "бег".
:samplistic), я же говорил что у меня кнопка "бег" делает! И это очень полезная функция имхо. A насчёт навеса согласен! Я в фифа 06 когда играл, почти каждый навес заканчивался голом.
:samplistic), это очень полезная кнопка. Во-первых, я удерживаю её при пробитии пенальти. Во-вторых, при её удерживании легко сыграть в стеночку и т.п. В-третьих, при ударе. И ещё где-то...
SwAinY,seclub.org/forum/goto/5677798/ не,нового ничего нет. Но появился мануал по всем финтам.я его не качал т.к. весит 9 метров, и не знаю что имено там.
fifax.net/get.php?id=1911 FIFA 09 Multitool beta Очень полезная программа, содержащая в себе несколько полезных программ для игры по Интернету/сети в FIFA 09 -обновленный FIFA bot, Radar patcher, Demo recorder, Padpatcher, Tactic tool и многое другое.
11 ноя 2008 в 20:17