І-monsters (Online)... | SEclub.org
І-monsters (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Explozer, максимальное количество не знаю,но один чел может использовать их до 18 раз,но опять же,где смысл?у него удар меньше 50 на 16 лвл:)сколько у меня раз не скажу:)а вообще моё мнение качать надо под одежду перса,новичкам в этом плане легче:)можно почитать советы,я бы щас своего чуток по другому раскачал:)хотя на своего не жалуюсь ни сколько,если проигрываю,то обычно либо от крита ,либо от свитка на удар:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2206
*
Awalkman
26 мая 2008 в 17:34
После 10 левела игра надоедает...А жалко,класная игра!...Была...
*
Hivislav
26 мая 2008 в 20:35
Хотелось бы чтоб разрабы наконец поняли что нужно ввести в ближайшее время чтоб людей там удержать.
26 мая 2008 в 20:35 / Hivislav (1)
*
Arhitektor
27 мая 2008 в 01:49
Ух.давно я здесь не был:)почитал предыдущие посты,и скажу вам посмеялся от души)))электро клуб,он же ФАНТОМ,ты ваще корамоч)))сначала говорит буду тупо качаться,бой по два часа не по нему,и у кого-нибудь был бой на 2 часа?,наверное ему на большее мозгов не хватает,теперь всех зовет на бой с ним,создает,типа играет,типа теперь он стал нормальный,одним словом клоун .Другой говорит это он попросил увеличить цену на свитки,не играет в игру уже недели две наверное и ещё че то просит,подорожание случилось рано или поздно,дело времени,тамагоч тебе нужен?купи в магазине тогда его.Я ещё удивляюсь,как тебе в твою гениальную голову первому не пришла идея поставить в новой версии антифлуд так сказать)))смешные вы
*
Arhitektor
27 мая 2008 в 01:51
А вот ещё один ответ,как доходят до 14 ,15,16,17,играют,вот как,не раз в неделю,а больше. Теперь буду чаще заглядывать)))
27 мая 2008 в 01:52 / Arhitektor (1)
*
Arhitektor
27 мая 2008 в 02:14
Explozer, максимальное количество не знаю,но один чел может использовать их до 18 раз,но опять же,где смысл?у него удар меньше 50 на 16 лвл:)сколько у меня раз не скажу:)а вообще моё мнение качать надо под одежду перса,новичкам в этом плане легче:)можно почитать советы,я бы щас своего чуток по другому раскачал:)хотя на своего не жалуюсь ни сколько,если проигрываю,то обычно либо от крита ,либо от свитка на удар:)
*
Faust66
28 мая 2008 в 20:55
подскажите как играть через комп
*
DrnB
29 мая 2008 в 14:28
Игра суперская,трафа жрёт мало я уже на 2ом. уровне :-)
*
zibitz
29 мая 2008 в 16:02
Чат уже то и не чат,а флудильня какая-то.Ваще флудеры офигели.
*
БAтaниk!
30 мая 2008 в 08:04
скинте Новую версию для нокии н70
*
m4g4
30 мая 2008 в 09:40
Джеки Чан:) я конечно все понимаю , но расклад я написал начинаюшим новичкам. .профы этой игры уже давно все знают сами. . . . Ты типа че самый умный тип чтоль! на каждого задрота найдется свой! вот я например только придлогал обновлять и вводить новшества игре! а ты че придложил ? да ничего! следовательно лучше помолчать тебе!
*
БAтaниk!
30 мая 2008 в 12:27
ну скачайте версию для нокии н70
*
zibitz
30 мая 2008 в 13:09
Что за фигня?пишет неверный логин или пароль.я спокойно играл,и вдруг ошибка подключения.ввел свой старый ник-то же самое.у кого нибудь еще есть такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026