RastaYak, бесплатных программ полно: SETool, SEMCTool, Sonics, Far+SEFP. Правда первые три стали бесплатными из-за вмешательства в них добрых людей. Из спец. оборудования надо сервис-кабель (в некоторых случаях хватит стандартного) и прямые руки, без которых вообще даже начинать это не надо.
Такой вопрос. У мя 810 свободной памяти на флэш 140 метров на телефоне 22 и когда мне передают что нить то пишет что все переполнено удалите часть файлов мне даже ммс присылают я не могу картинку сохранить. Тоже самое и с емайлом. А когда переносиш с флэш на телефон любую картинку мелодию нормуль а потом эту же картинку обратно на флэш то пишет что файл защищен и его невозможно переместит. Вот с играми и приложениями такого нет. Кто что знает подскожите. Плиз:-) мои маил arzor@ranbler.ru
Добрый вечер! по 021 не знаю, у меня R1NO35 и нормально; и второе: корпус на корпус, 750й на 810й клавиатура не сойдёца или ты её тоже напильником подгониш?
помогите пожалуста я вчера вчера хотел прошить тело k750 по инструкции на этом сайте club-nn.com/publ/2-1-0-12 но получилась борода,когда делал с помощью far manager из Brown в Rad прога показала что все ок!но нифига тел не дышит!кто нибуть знает как востановить тело?помогите кто шарит
30 окт 2006 в 13:05