Chelsky, в мире существуют государства с всего двумя партиями и в них ситуация схожа. Логично, что партия- лидер обладает определённым авиторитетом. Без этого она не имела бы реальной властти, не находишь?
РоссИЯ БеЗ ПУТИна!!! вСя ЭТА еДИнАя рОССИЯ ЭТО лАЖА вСЕ! ВсЕ ПРОданО вСе куплЕны! ЧИТал НеДАВНО кНиГу прО ПУТИна.... пРо ЕгО БИогРафИЮ.... жАЛко РОДИНу.....
Одно радует-любая власть в любой стране кардинально меняется. Лет через 40-50. А про единобоссов-банда беспредельщиков. Я,помню,с кресла упал когда рожа в экране (фрадкOFF) просил у своих подчиненных:"Ну что мы ещё можем продавать из ресурсов,кроме нефти?" в следующих выпусках новостей этого фрагмента уже небыло. Записать хотел.
LeXuS, есть много других более решительных людей, подходящих на пост президента. А Путин просто трус, и ни одно его решение не обходится без согласования с его шибко умными министрами. Как впрочем не обходится и без пиара.
Parasit, да если бы хоть эти деньги от продажи нефти шли на благо народа... А то сидит на этой нефтяной вышке кучка олигархов и гребет с благословления ЕР ТАКИЕ бабки, что их хватило бы на существенное поднятие уровня жизни в России. Мы как бедняки на золотом троне.
Я ничего не думаю об этой партии. И мне не кажется, что в ней слишком много высокопоставленных чинов. В каждой партии их хватает. Все же хотят поменьше работать, заниматься интересным делом и бользоваться лучшими благами.
Вот сейчас посыпятся в мою сторону пики и копья, но за год с лишним я поменял своё отношение к этой партии радикально. Очень многое узнал, познакомился со многими людьми лично... Не всё так плохо!
Great_user, Россия становится всё более и более тоталитарной. И скоро Единая Россия станет как КПСС. То есть вступление в нее обеспечит более стабильный карьерный рост, уважение и тд
Chelsky, в мире существуют государства с всего двумя партиями и в них ситуация схожа. Логично, что партия- лидер обладает определённым авиторитетом. Без этого она не имела бы реальной властти, не находишь?
6 мая 2006 в 20:09